夏令营的小学作文
在暑假里,我们台拳道里举办了夏令营的活动,我报名参加了。本次夏令营一共三天两夜,还有很多项目,比如说:趣味军训、定位夺宝、真人CS等等。我们要带很多东西,比如:要穿的衣服、要用的牙刷牙膏毛巾等等。
我们到地方了,这里是一片森林,没有任何的房屋,这里没有小河,也没有人,这里除了我们没有其他人,这里是一片荒凉。今晚我们没有进行任何的活动,只是洗漱完就睡了。
到了第二天,我们开始进行第一项活动,就是趣味军训教练先让我们做俯卧撑,每人做一百个附卧撑,谁先前十名做完奖励一个勋章,活动结束后,谁的勋章最多,奖励一个台拳道专属拉箱一个。因为有这个奖厉,同学们都争先恐后的做完了。接下来教练有让大家去跑步,规定不到天黑就不许回来,就这样,同学们跑了一整天,腿都酸了……
第二项是定位夺宝,教练八把大家分成三组,每组一个教练陪着,每组给一个指南针开始夺宝。
第三项是真人CS,分成五个队,每队一个队长,队长指挥队员,开始打枪。
这项任务完成了,我们要走了,这次玩的可真开心,如果下次还有这种活动我一定积极参加。