成长的道路上小学作文
在你成长的道路上,是谁陪伴你;在你伤心或开心时,是谁陪你一起分享喜怒哀乐。是朋友,是友谊。
在我成长的道路上有一位朋友,我们一起共同进退、一起遵守有福同享,有难同当这个誓言。她是谁?她是赵润晨。
慢慢的我进入了四年级,不管刮风下雨她就像一把雨伞为我遮风挡雨。有一次,我的作业确实已经完成,而我去忘带,误被老师误认为是作业没完成的一个借口。你跑过来为我解释。我被误会,我很伤心,你安慰我说:“楠,不哭了,新的一天要有好心情,别为这件事而烦恼。”
谢谢你,赵润晨,是你像一位快乐使者将我从孤单中救起,唤醒;是你用鼓励的语言,让我有了勇气;是你像一把雨伞为我遮风挡雨;是你像一个指向标,为我指出走出黑暗通向光明的道路。