成长的道路上小学作文
在我的成长道路上,有许多让我难忘的事情,在这些事情中,我不断受到启发,慢慢的成长。
记得我七岁那年的一个星期六,我和小伙伴在楼下玩。一些不认识的大姐姐手里拿着钱,从我们身边走过,进了一家小商店。不一回,使拿着一大堆好吃的走过来。那些零食好像带有磁性使的,不断的新引着我的眼珠。我口水都要流出来了。我对小伙伴说:“我回家一趟,一会就下来。”回到家,妈妈不在家,爸爸在厕所,我摸手摸脚的走进衣架边,从爸爸的衣服口袋里摸钱包,随意的抽出一张,赶紧把钱包放进原处。爸爸出来了,不解的问:“这么早就回来了?”我若无其事的说:“上来喝水,一会就下去。”这是,妈妈回来了,我握住前飞快的跑了出去。