校园里的花作文
校园里有很多“奇怪”的花,它们都穿着美丽的花衣服。这些花让我们的学校变得更加美丽、奇特,所以我每次经过都要闻一闻。
我进到了学校,最先看到的是龙船花。它的颜色是粉色的,是由四片花瓣组成,就像一只美丽的蝴蝶。花儿们挨在一起,好像是一个红色的大太阳。
校园里最受欢迎的是鸡蛋花,但它长得不像鸡蛋,它是由五片花瓣组成。花瓣里面是黄色的,就像鸡蛋的蛋黄;外面是白色的,看起来就像香嫩的蛋白。瞧,花瓣上有水珠,好像刚下完一场雨呢。此时的它就像妈妈的耳环,闪闪发光。下课了,我去闻了一下鸡蛋花,真的好香啊!
有一次,我闻到了一股奇怪的味道,我闻来闻去,原来是葱莲花呀!它的根部是绿色的,就好像橡皮泥塞在土里。根部的上面是花朵,中间的花芯好像几个玉米棒一样插在那儿。花瓣的颜色是白色的,就像是萝卜切成了片一样。
小朋友们,我们校园的花奇怪吗?如果你们想知道更多的话,欢迎你们来我们学校看花。