悔小学作文
在我童年的时候,有一件事我非常后悔。
我很小的时候,妈妈给我买了一个游戏机。我的朋友看见了就说:“借我完几天行吗?”我说:“行。”
他玩了一会就给我了,可是到了第二天我给忘了,所以我就去问他要,他说已经给我了,我说没有给我。我们吵了一会儿就不高兴地离开了,并彼此说我以后不和你玩了。我在回去的路上不断地想他给我了没有?
我回到家以后就开始找起来,可是仍然没找到。我想肯定是他给我的游戏机玩坏了不想让我知道,所以就说已经给我了。
又过了几天,我在打扫房间的时候,我突然发现桌子下面有一个方形的东西,我仔细一看,原来是我的游戏机,我这才知道是我错怪了他。
然后我就去找他向他道歉,道歉以后,他说没关系,然后我们就去玩了。