悔小学作文
现在,每次考试的时候我都忘不了细心检查,因为这是有原因的。
记得那次语文第二单元测试时,我早早地答完了卷子,可是我没有检查,反而在玩尺子。
第二天,考试成绩下来了,我只考了93分,都是因为马虎造成的,那会我才想到但是我没有检查卷子,而是在玩尺子,要不我能考100分!现在,我都后悔得想跳楼。我的手握成了拳头,牙紧紧地咬在了一起,血好像直向头上冲,心就像被刺了一剑,我是多么想哭呀!这都是因为我马虎造成的,要怪只能怪我自己不检查才造成这样的后果。
打这以后,我每次考试都要细心检查,发誓一定要考好。
经过我认真检查,并且不马虎、走神,还不在答完卷子后玩尺子。这次其中语文考试我考了全班第一,98分!
从今以后,我一定会认真检查考高分的!