虽然这学期我们的老师都换了,那总比没老师好吧,老师会教学,而我们是学老师教的东西,我会慢慢的适应她们。
我们的语文老师——洪老师,她教我们很多知识,让我们明白很多的东西。
老师说要是考100分的话,老师就会有小奖品给我们,如果考很差的话,老师会让你的作业比别人多两倍。这就是我们亲爱的语文老师——洪老师。
我们的数学老师——孙老师,她教大家数学知识,让我们明白一些东东。
数学老师换了,规律不一样了。但是长相不错。如果你没交作业,你会被罚的很惨的哦!
我们的英语老师——郑老师,她会教我们英语。郑老师她会对她自己觉得不满意的人进行惩罚,但不知道她是怎么罚的。
这就是最重要的三科,分别是语文、数学、英语。
感谢老师教会我们很多的知识,让我学会了很多的东西,老师您辛苦了!
我忘了告诉你我感恩的老师是语文、数学、英语。
在这里我就总结一下,以前的老师都很幽默、还很会开玩笑,让大家开心、快乐,而且还能学到知识。
我是多么想念以前的老师啊!