初见时,我惊叹少年在万米长跑最后一圈的加速,再见时,少年喘息着摇头回应同学的关切,浅笑的侧脸惊艳了整个秋天,只匆匆一眼,我便将这温暖内敛的少年铭记。
无意间的打扰,让我的屏幕弹出你的名,我吓了一跳,引得舍友一阵嫌弃。
胆战心惊的和你聊天,才知道原来你是那样随和的学长,有时候我竟会想,能否有一天,与你在某个路口相遇,上前与你寒暄,与你同行一小段路?或者过分一点,扯着和你一起走一小段稍长的路。感觉好奇怪,只看你一眼便能傻笑好久。
后来,我胆肥了,竟敢跟你说一堆骚话,或许是因为知道自己不会是你喜欢的类型吧。但是你还是一个坏坏的学长,有时和你说话,等反应过来脸会红扑扑,但是我还是会想要骚扰你。我想,如果以后遇到你,估计都没脸见你了。
对你的喜欢又是浅尝而止的。你的是我流年里的一瞥惊鸿,只一刹那,便勾起了爱慕,但是胆小的我,一次又一次的窥探,知道应该断掉自己的小心思了,我的秋季未到,不敢思禁果,而你颠覆了我的认知。
光怪陆离的时代,许是灯红酒绿让很多事情都变得很平常,但我生长的地方只有青山绿水。
这一段话很长,很傻,很无聊,很可笑,还很犯贱,但是我就是愿意在半夜强撑着眼皮将它写下,因为我怕,怕我还喜欢你,怕以后还会骚扰你。
感谢你的温柔,包容了我之前的骚扰,也请原谅我最后一次的打扰。