我想对您说作文700字
她,是我们最好的班主任,是我见过最好的人,是我印象最深刻的人,她就是杨老师,这几年来, 她一直在努力备课、讲课,努力让我们在快乐幸福中成长。好喜欢看我们在绿茵茵的草坪上玩,喜欢看我们在校园里欢声笑语,喜欢看我们专心做功课,喜欢看我们认真地听课。她勇敢面对一切困难,她付出,她认真,她忍耐,却从未抱怨……
我们的班是个调皮孩子特别多的班。一年前的一天,“今天我要提醒班上的男孩子们一件事”,只见杨老师边讲边走上讲台,“最近,我发现经常有一些男孩子们踢瓶盖,还把门窗上的玻璃踢烂了!这样非常不好,这是破坏公共财产,知道吗?!”就这样,杨老师苦口婆心,给同学们讲了一大堆道理,可看一看讲台底那些男生在做些什么?“嘞嘞嘞,罗嗦老太婆!” 居然还说:“杨老师火山爆发两百度,嘻嘻嘻!杨老师真是个神经婆,多管闲事!”我心想,扬老师那么辛苦工作,换来的却是同学们的臭骂,真不值呀!
课后,我去找杨老师,帮她捶捶背,放松一下,才知道原来杨老师知道同学们骂她的事!可是,她并不生气,依然耐心的指出我们的错误,悉心的教导教导我们,依然认真地备课、上课……
夜晚,睡不着的时候我总在想:杨老师为我们付出那么多,可同学们却视而不见,还老骂杨老师,太不应该了,但杨老师却从不计较,依然那么关心我们,爱我们,她真实百里挑一的好老师呀,我们该珍惜!
一年后,杨老师的心血没有白费,同学们对杨老师改变了看法,不但毛病改了不少,还天天争着去给杨老师捶背呢!
杨老师,我想对您说声“谢谢您!您用您温暖的心感化了调皮的孩子们,您用您辛勤的工作使我们的成绩得到提高,您用您的耐心让我们这些懵懂的孩子渐渐懂事,慢慢成长……, 您放心,我们会用加倍的努力来回报您!”