我想对您说作文700字
希望你能珍惜自己的校园时光,那是你长大后回忆的白月光;期待你尊重遇见的每位良师,那是你成人后往事的微星亮。
老师,我亲爱的老师,我有很多话想对您说。
老师,我庆幸遇见了您
是在那个秋天认识了您。初中之前的小学生活枯燥无味,你会毫不意外地发现,我们每天会经过同样的风景,看到同一只流浪狗,遇到同一波儿人。每个日子,都像是同一个季节点种的萝卜,一般长,一般大,齐齐整整地坐在朝九晚八的坑里,皱纹安详,寂静生长。
自从我遇见了您,一切都不一样了。是您用您的微笑和真诚打动了我,让我心底充满力量和阳光。当我成绩下降时,您就像知心帮我分析原因,找到解决办法;当我进步时,您肯定、激励让我信心百倍;当我困惑时,您就像初升的太阳将所有的迷雾拨开;当我畏难犹豫时,您就会给我勇气让我前行;当我彷徨时,您就像指南针,为我指明方向……
老师,我想对您说,我庆幸遇到了您。
老师,我一切安好
您常常担心我瘦弱的身体承受不住沉重的负担,担心我晚上睡得太迟,休息不好……您还特别和我谈了几次话,讲了时间与效率的关系。我竭力提高做题效率,争取晚上一个小时内完成作业,就算在期未冲刺阶段,我也保证充足的睡眠。我从“勤奋”转成了“既勤奋又讲方法”。现在,这已成为我的一个习惯,请您相信我,这个好习惯我会一直坚持下去。
老师,我想对您说,我一切安好。
老师,其实我有许多不足
老师,其实我还想说,我并不完美,有许多的缺点,我稍稍偏科,自我要求还够不严格,甚至会偷懒,上课偶尔会走神……
不过,老师您放心,我有信心克服这些坏毛病。
老师,在时光的列车上,我们同时上车,共同度过难忘的三年时光。但是,我总有下车的那一天,这也使我更加珍惜当下。落红不是无情物,化作春泥更护花。老师您是园丁,给我们修剪身姿,让我们惬意成长;老师您是明媚的阳光,赐予我们温暖,让我们茁壮成长;老师您是宽广的大海,宽恕包容我们的错误,让我们认清自我。