我想对您说作文700字
光阴似箭,日月如梭,如今,您已经陪我们度过了四年的时光。您像春天里滋润万物成长的雨水,呵护着我们成长。您像夏天里的参天大树,为我们遮阳。您是秋天里化作春泥的落叶,营养着我们。您是冬天里温暖的阳光,带给我们希望。
在学校里总是见到的是您忙碌的身影。许多的心里话想跟您说,却不敢打扰您。今天,借着写作的方式向您述说我的心声。
李老师,您是一位争做榜样,要强,责任心强的好老师。在您的原则下,要么就不做,要做就要做到最好。虽然有时候对我们严厉了些,却为了我们的成长操碎了心。为了上好每一节课,您总是废寝忘食的备课,希望给我们最好的知识。在这里,向您说一声:“谢谢您。”
您不仅是我们学习上的好老师,也是我们生活中的“好母亲”。
就在昨天下午的最后一节课,同学们都认真的做着作业,教室里非常的安静。在这安静的环境下空气突然变得密集沉闷起来。让我有种不祥的预感。果然,不一会儿,天空就变得昏暗了,一下子,乌云密布,等我们还没有反应过来,天空就下起了倾盆大雨。这是什么鬼天气啊!这刚刚还是晴空万里呢?这春天的天气就像淘气的孩子,说变就变。我敢保证,全班大部分的同学都没有带雨伞。(其中也包括我)。此时的我,多么的希望雨可以停下来啊!可这雨似乎是故意的跟我作对,反而越下越大,雨水拍落在地面的声音也越来越响亮。坐在讲台上的您,听到这雨声。皱了皱眉头,起身到卫生角拿起扫把默默的打扫起教室的卫生来。中间还时不时的对同学们的作业进行辅导。教室里是您忙碌和穿梭的背影。下课了,您对我们说:“同学们,卫生已经帮你们打扫好了。大家早点回家。不要在外面淋雨。”我深深的被您的行为感动着。
还记得有一次,我的肚子突然闹腾起来。不一会儿,我就疼得额头冒冷汗。你细心的照顾我,让我现在想起来都觉得非常的温暖。
李老师,平常总是没有机会美言您几句。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师,你是蜡烛,燃烧了自己却照亮了我们。老师,您是春泥,牺牲了自己,却把希望无怨无悔的给了我们。在这里,我最想对您说声:“老师,我爱您!”