放假了_350字
在考完期末考试之后,终于迎来了愉快的暑假,暑假之后我们就上六年级了,所以要珍惜这个暑假,也许后面就会变得很累很累。
暑假很有意思,如果嫌热的话,可以在家里吹空调,看世界杯。但只要有时间,就可以叫上朋友一起在小区里玩。我们可以在小区里玩许多东西,可以玩捉迷藏,抓人,踢足球,还有许多运动器械可以玩,小区里还可以骑我刚买来的平衡车……总之,许多有意思的事情都可以在小区里玩儿。
这周我和小宝在楼下踢足球,谁知他太使劲,一脚把球踢到单元楼门口的树上。我们就一起想办法,又拿了一个球,准备用新的球把原来的球打下来。可谁知,我们好容易把球踢到树的高度,可它却也被架在了树上上。最后,我们找来了第三只球,费了好大的劲儿才把原先的球打下来。没踢几脚,我们都已经满头大汗了。
暑假有时候也很无聊,只能在家里看电视,就是只有那几个台。还要在家里写无聊的作业,想想就没意思。但妈妈给我报了一个练字班,这就使我兴趣大涨,每天早上或下午去练练字也挺有意思的,老师还会布置作业,这样就会填充我的暑假了。但时间过久了,还是想上学,因为上学每天都很充实,暑假里总很无聊,不过上学时也太累了!
我喜欢暑假,希望能过一个快乐的,充实的暑假。