吹泡泡的小学作文300字
今天,我们班上了一节别开生面的语文课,主题是吹泡泡。老师讲清活动要求后,班级里立刻沸腾起来了。
开始吹泡泡了,我们一起向老师的身上吹泡泡,本来就很漂亮的庄老师,笑得脸像一朵花儿一样。同学们也争先恐后地吹着泡泡,我把泡泡往你脸上吹,你把泡泡往我头上吹,一串串五彩缤纷的泡泡伴着我们的欢笑声充满了整个教室。
最有趣的是,我把泡泡吹到赵海琦的脖子上,她就像戴上了一串亮晶晶的项链,很可惜,这漂亮的项链不一会就消失了。她回过头吹出一长串泡泡落在我的衣 服上,我的运动服就像戴上了美丽的花环,一转眼又在扑哧一笑中不见了。再看那一边,谷元初吹的泡泡就像苹果那么大,闪动着五颜六色的光;祈盛芳吹的泡泡还 伴有喇叭声呢!
班级里成了泡泡的的海洋!欢乐的世界!多么有趣的一节语文课呀!