我的乐园-小学记叙文300字
我的乐园在我家的阳台,你们想知道我的乐园为什么在阳台吗?和我一起走进文字里吧!
我家的阳台上满是花草蔬果,远远看去,它们多像一个个可爱的小精灵站在那里。如果你走近看,更是喜欢,瞧,那金黄的花,嫩绿的叶,小巧玲珑的多肉,在阳光下焕发出勃勃的生机。每当我看到这些花草蔬果,都会觉得浑身充满劲儿。只要我在生活或学习中遇到挫折,我就喜欢来到阳台上,去感受那生机勃勃,去汲取前进的力量。
在周末的早晨,我会来到阳台上,好好的把这些“朋友”修理修理。前几天,草莓苗无端端地掉叶子,我心疼极了,赶紧去照料它,想着它能快快振作起来,赶紧结出果子。想着想着,我似乎把那白里透红的草莓一口咬下去,酸甜可口,真是太美味了。
我还喜欢在阳台上晒太阳,阳光照着我的身上,暖暖的,多舒服啊!傍晚,我就在阳台上欣赏晚霞,多美的晚霞啊!我一次次沉醉在大自然的美景中!晚上,我就躺在阳台上看月亮和数星星!
我家的阳台就是我的乐园,它带给了我无限的快乐!