星星灯作文
今天晚上,我发现星星是那么的亮,难道是为我的姐姐照明吗?想起姐姐,我又忍不住抱着娃娃哭起来。
姐姐是今天早上走的。她去了一个很遥远的地方。妈妈说,姐姐跟爸爸坐着飞机去美国了。爸爸可以回来,但姐姐不能回来。其实我心里早已明白了,其实姐姐是去美国上贵族小学的。但爸爸妈妈为什么不把事情挑明呢?难道是?他们怕我?我没有再想下去。
现在我的脑海里满是和姐姐在一起的时光:姐姐处处护着我,一次我被一个男孩欺负了,姐姐是大队委,把那个男孩好好批评了一顿,从此再也没有人敢欺负我了。姐姐处处疼着我,一次,一杯牛奶妈妈冲给姐姐让她喝,说补补她的脑子(姐姐那几天要参加作文竞赛),姐姐却让给了我,虽然我喝过很多次牛奶,但这次的是最甜的!我喝的时候,姐姐还说:“乖,琳花。喝了补身体的。”她作文比赛得到了一等奖,爸爸奖她了一个大布娃娃,她却送给了我。虽然她从小到大成绩处处比我好,但我却并不嫉妒她,我为有这么个好姐姐而感到自豪!
可是,现在她却走了,走的悄悄的,一封信也没留给我。星星呀星星,祈求你保姐姐健康,平安!