秘密_450字
你以为我所说的“秘密”是件不可告人的事?那你可猜错了,她其实是我最爱的洋娃娃,也是爸爸送给我的第一个生日礼物。
“秘密”有着粉色的头发,俏皮的鬓角,精巧的耳朵,十分呆萌的Q形眼睛和粉玉般的鼻子。脸庞圆嘟嘟的,像一块新鲜出炉的面包,让人忍不住想咬上一口。单说可爱,都对不起她。
去年有一天,爸爸在外地出差,妈妈还在公司加班,不知何时才能回来。可窗外刮着狂风,下着暴雨,雷声也没停过。我时不时向窗外看一眼,真的跟《雁门太守行》中说的“黑云压城城欲摧”一模一样。我平时看似胆子大,可我处女座爱幻想的毛病总会在这种时候来给我火上浇油。牛魔王、白骨精、伏地魔等妖怪一下都钻进我的脑子,《黑客帝国》中的场景也不停地在眼前晃来晃去。我赶紧关好窗,拉好窗帘,爬上床,蒙上被子,浑身发抖。忽然我感到有个软软的家伙挨着我的脸庞,开灯一看,是“秘密”。我立刻紧紧抱着她,她也乖乖地依偎着我,并用温柔的目光鼓励地看着我,似乎在说:“别害怕,有我呢!”我这才镇定下来,不再害怕,慢慢进入梦乡。
从那以后,我的心里话都和“秘密”说,所以我也正式给她起名为“秘密”。她就这样成了我的心爱之物,也成为我最亲密的朋友。