一位叫杰克的小男孩儿,他上课不认真,整天在想:能当一次勇士就好了,就一次!
一天,正当他还在想当一次勇士时,忽然出现愿望使者,说:“我就满足你这个愿望,你要救出被关在火山城堡的龙王和龙太子!”,话音刚落,杰克变成了海底勇士,下边有准备战斗的两千虾兵、两个虾蟹将领、一千海星精英兵和两千蟹兵,杰克高兴极了,说:“传令下去,蟹兵虾兵掩护我和海星精英兵杀进城堡,出发!”,两位将领带着虾蟹兵在左右,杰克和一千海星精英兵在中间,浩浩荡荡地杀进火山城堡。
到了火山城堡,到处都有鲨鱼护卫队和护卫军在巡查,杰克一声令下,四千虾、蟹兵杀了上去,鲨鱼兵抵御着虾蟹兵的攻击,杰克和海星兵趁机杀进城堡,一路上不时有鲨鱼护卫抵御,海星兵一一打退卫兵,打到中心时,只剩三百多兵了,杰克忽然发现龙王和龙太子被关在这儿,就上前查看,发现有锁,锁上有题目,龙王对杰克说:“这锁怎么打也打不了,只有解开上面的题目才能打开!”
杰克和龙王谈话是,二百多虾蟹兵和一名虾将跑了进来,慌慌张张地对杰克说:“报,正当我们快打败鲨鱼兵时,突然来了鲨鱼护卫大队来支援,我们打不过,就逃到这儿来了。”“快,别让它们跑了!”鲨鱼护卫大队来了!杰克立即下令:“所有兵力集中门口,给我回宫争到时间!”“是!”
杰克回到宫中,迅速立刻马上下令:“众将士迅速立刻马上去火山城堡支援!”
当援军赶到时,在那儿的兵也只剩五十多人在顽强抵抗,援军们忙跑去支援,杰克去解题,
都怪杰克平时不用功读书,怎么也解不开题,只好先回到岸上学习好本领再来救龙王和龙太子了。