北方的早晨小学作文
我出生在深圳,一座美丽的海滨城市,所以我应该算是一个南方人。但是,我的爸爸妈妈是纯粹的北方人,南方是四季如春,景色秀丽,风景宜人的好地方。
北方是爸爸、妈妈从小生活的地方,每年寒暑假,他们都会带我去北方,享受北方的天然空调带给人们的舒适,寻找他们的童年乐趣。
今年暑假,妈妈依然带着我去北方的姥姥家,第一天早晨,我和妈妈来到了姥姥家对面的时代公园锻炼,公园两旁的树柳弯弯,叶子细长,让我想到了诗人贺知章写的《咏柳》,眼前的每一片柳叶,真的就像二月春风剪过的那么整齐、修长。继续往前走,印入我眼帘的是幸福的“一家三口”,它们虽然是雕塑,但是像真的一样,每一头牛都穿着黑白相间的衣裳,白的像雪花铺过一样那么干净,它们正低着头吃着鲜嫩美食。
晨练的人们在微风的陪伴下显得格外精神,泥土的气息,花草树木散发着清香,弥漫在整个北方的早晨,我喜欢北方,欢迎大家到北方感受北方的美。