校运会_700字
一年一度的校运会与秋天一同来到了!同学们怀着紧张而激动的心情迎接着这一天的到来。
上午,运动员们个个精神饱满,发挥出色,都取得了相当不错的成绩,女子200米还获得了三连冠。上午的比赛很快便结束了,下午的比赛又要开始了。
15:10到了,这时的阳光竟然格外的明媚与温暖,但是在赛场上的四周却弥漫着一股不同寻常的气氛。我们班派出卓霓作为女子400米第一个上场,她是否会延续早上的辉煌呢?这真令人期待。首先,卓霓在热身时准备得已经十分充足了,只见她一会儿侧压腿,一会儿小跑,一会儿慢步走走,一会儿……直到上场时,她都是一副从容不迫的模样。她上场了,做好了起跑动作,一手在前一手在后,随时蓄势待发。“各就各位,预备——嘭”裁判一声令下,她们开跑了!在这万众瞩目的时刻,卓霓像一支离弦的箭一样飞一般地冲了出去,其他选手也不甘示弱,在后面紧追不舍,好在卓霓遥遥领先,不过到了转折处,稍有不慎就会被别人追赶上来。好险,只差一点,卓霓的第一名就保不住了,她和后面的选手咬得好紧,卓霓马上加快了步伐,手摆臂的动作更加频繁了,手握拳头,眼睛直视前方,脸绷得紧紧的,神情严肃,像在思考着什么。紧随着冲刺环节来了,卓霓的体力下降了许多,虽然没有了起初的劲头,但也在卖力地奔跑着,她有惊无险地获得了小组第一,我们全班同学欢呼雀跃,都在心里为她高兴。汗水湿透了她的衣服,感谢她的辛勤付出与努力,这激动人心的时刻终于结束了。
接下来,我们将迎来一位“压轴”选手——曾令姗。曾令姗的爆发力非同小可,我们相信,前三名非她莫属。曾令姗的跑步速度惊人,你们看,从开跑到现在,她一直保持着第二名的优势,当然,她也在奋力追赶着,我们都在为她加油鼓劲,最终,她取得了小组第二的好成绩。
空气变得更清新了,天空变得更蓝了。校运会就这样悄悄地溜走了……