校运会_700字
每两年举行一次的学校运动会终于到来了。
我和一些热爱体育的学生不能再兴奋了,因为在竞赛领域,我不仅能得到提升,而且还能得到荣誉,我的班级也能得到荣誉。我报名参加了60米短跑和200米赛跑,因为短跑是我最好的项目之一。老师们正在为学校运动会做准备,挑选运动员并搭建场地。所有准备工作完成后,开幕式开始了。学校领导和老师坐在讲台上观看。学校里所有的班级都排成整齐的队伍,以同样的速度行进,以敏捷的姿势在操场上喊着这个宏伟的口号。没有一个班级如此活跃,没有一个班级如此强大,以至于主席台上的领导们都感到惊讶。开幕式后,第20届学校运动会将正式开始!第一个是男子和女子100米短跑。只有当裁判下命令时,起跑线上的运动员才像箭一样飞出,同学们在为他们班的运动员呐喊,为他们班的运动员欢呼。
突然,整个体育场沸腾了,因为冠军诞生了,跟随他的运动员也到达了终点线。虽然只有一个冠军,但促进相互理解更重要。友谊永存。联合。公平竞争的奥林匹克精神。男子和女子100米短跑结束后,将有各种比赛和实心球。跳高。整个田径跳远非常活跃,伴随着声音和欢呼声。尖叫。主持人的报告。气氛达到了高潮,每个人都沉浸在这激动人心的欢乐气氛中。不知不觉,这是学校运动会的第二天。第二天我非常兴奋,因为第二天我就要参加比赛了。我不羡慕其他人拿着证书和奖品,因为我知道我也能得到它们。60米预赛开始了。我走到起跑线,我的腿感到无力。发抖,因为我紧张又害怕输,所以当裁判开了两枪,我就跑了。根据规定,三次跑步会使我失去资格。我只有最后一次机会。我既害怕又紧张。这时,我的兄弟们来帮助我。他们站在跑道外面,疯狂地为我呼喊。他们为我欢呼。它立刻给了我无穷的力量。我既不紧张也不害怕。砰!裁判开枪了。我听到枪声,像箭一样冲了出去。我尽力了。我心里只有一个想法:我必须赢,不能辜负同学们的期望。我听到风在我耳边呼啸,路上的草一个接一个地让给了我,越过了线,赢了!学生们冲过去祝贺我。我非常高兴,享受胜利的喜悦。这次运动会不仅是公平的。打开。
公平体育竞赛是我在这所学校的最后一次运动会。我将永远记得为我加油的同学。这次运动会,让我难忘!