校运会_700字
春天,一个百花盛开的季节,春天,一个生机勃勃的季节,我校在这生机盎然的春天里,举行了规模宏大的春季校运会。
隆重的场合就应该配合盛大的气氛。操场上人来人往,水泄不通。运动员在操场集合。“示范精英,敢闯敢拼……”运动员们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号上场了。别看我们是小学生,但一个个志气大。嘹亮的国歌声响起,一只只手举过头顶,国旗徐徐升起,慢慢照亮我的心。“啦啦啦啦……”看,啦啦操代表队上场了,看她们那妖艳的身姿,转身、扭腰,每一个动作都是那样轻盈。尤其是独轮车代表队,他们每一个动作都那样落落大方。
校运会正式开始了,大家个个激情饱满,精神抖擞。看!跳远场地,我班张裕栋同学上场了,只见他甩开双臂,两腿向后一蹬,奋力向前一跳,“哇”,他跳出了2米的好成绩。跳绳场地,我班小精灵贾茹羽步子跳得一点儿也不乱,又蹦又跳,活像一只欢快的小兔子,只见她一会儿单腿跳,一会儿双腿跳,一会儿立定跳,跳得真是好极了。这时,我在旁边看着,心也随着节奏七上八下地跳起来,脚步也不由自主地跟着轻快地跳起来。终于轮到女子跑步200米了,我们分为两组,站在跑道上做着热身运动。此时的我摩拳擦掌,心里既像揣着一只小兔子蹦来蹦去,又像十五个吊桶打水——七上八下。哨声一响,队员们像离弦的箭一样飞出去,糟糕,被186号运动员抢了先机。我心中无比焦虑,不断给自己打气:“加油,杨杭婷,加油!不能辜负老师和同学们的期望。”虽然双腿像拴了铅块似的十分沉重,但我没有气馁,用尽最后的力气冲了出去,“1”,老师大声地喊道。这时,我的嘴角露出一丝满意的笑容。
运动会很快就结束了,在比赛场上,大家都发挥了自己的水平,赛出了友谊,赛出了风格;在比赛场上,我们学到了很多知识,明白了各种比赛中最主要的不是名次,也不是名誉,更可贵的是同学们之间的友谊,帮助和真诚。