丰乐葵园一日游作文
10月3日,今天的天气特别好,晴空万里,秋风送爽,我们一家怀着兴高采烈的心情来丰乐葵园玩了。
我们刚进葵园大门,哇!来葵园玩儿的人可真多呀!门口放着一排排整整齐齐的观光四轮车,大家都忙着租车,我也飞快跑过去用100元租了一辆,迫不及待的登上车和老爸老妈一起向里面骑行。路两旁绿树丛荫,空气清新,好美呀!
我们先来到了自由采摘园,园里种的有青萝卜、红薯、甘蔗等。于是我就先拔了三棵大萝卜,绿油油、水灵灵的,妈妈说凉调可好吃了。紧挨着一块地是红薯,我扒开红薯秧,从管理员那里拿了一大铁铲,爸爸教我把铲子向土里插深些,压住铁铲杆向上一撬,一大串红薯挖出来了,刚出土的红薯皮纷色的,像害羞的小姑娘,不一会儿就挖了满满一袋子,看着我的劳动果实,心里美极了。
我们又玩儿了荡船吊桥,过这个吊桥有些难,人很多,吊桥晃的很厉害,我走在吊桥上心惊胆战,一不小心就会掉水里,太刺激了。还玩了旱地滑雪,射击。
今天真是快乐的一天!