雨,是大自然的使者,轻轻地洒落在校园,柔和地吹过我的脸颊。雨-——悄悄的来了。
雨,就像一位美丽的少女,披上轻轻的白纱,飘着,飘落在校园里,那小小的花朵,被雨滋润着,雨珠晶莹剔透,片片花瓣像那片片泛舟,轻盈的在水中漂浮。啊!雨,轻轻的落在校园里。
雨,轻快的打在树叶上,嘀嗒!嘀嗒……那轻轻的音响,打在逐渐枯黄的树叶上,一片片,一叶叶,飘啊,飘,像一只只金黄的蝴蝶,在天空中翩翩起舞,飘落在屋顶上,飘落在道路上,飘落在操场上,飘打在教室的窗户上。雨,轻轻地打在我的心坎里。
雨,落在校园里,那苍老的梧桐树,呗风雨打在身上,那肥大的树叶,被风轻轻的摇摆着,那粗壮的树干,被雨淋湿了,啊!梧桐树,你被雨水冲刷得多么干净!雨,轻轻地打在树木上。
雨,拂过校园,那小水坑里,时不时地溅起水花,发出轻快的响声,在车棚的铁皮顶儿上,也有些调皮的小雨珠在玩耍,你听,这是它们跳踢踏舞的声音吧!旁边的大树,不断的发出沙沙的音响,你看,大树爷爷都说它们跳得好,为它们鼓掌喝彩呢!雨,多么可爱呀!
雨,落在校园里,我和伙伴们慢慢的在雨中漫步,感受雨落在身上的瞬间,感受雨中的万物,感受雨的声音,感受大自然赐给我们的恩泽,感悟雨的一切!
雨,在楼梯上,我小心地走了上去,滑溜溜的,真是乐在其中。
雨,打在教学楼上,那屋顶把雨从天上的滑梯送了下来,轻盈的雨滴落在圆柱上,多么有趣的游戏啊!
雨,洒落在校园里,轻轻地为校园蒙上了一层白纱,校园的一切被雨轻打过后都是那么干净可爱,雨!是大自然轻快的节凑,轻轻的洒落在校园里。