中学生我的回忆作文
又是一个春意盎然的日子啊!那校园四周的柳树大概早就苏醒了吧?翩翩起舞的柳枝可想我们这群每节课间在树下游戏的小朋友?那干净整洁的教室也在为我们而开放吗?可惜呀,我们现在还不能复学,我们还不能投入校园的怀抱。因为我是五年级的学生,即将小学毕业,这一切很快就不会属于我们啦,那些校园带给我们的记忆也成了珍贵的回忆。
学校,我的梦想起航的地方。在这里,我曾经倍感压力,有过烦恼,有过惊喜,有过太多太多难以描述的快乐,这些往事都深深印在我的心里。
进入校园,迎面是被我们踩了一遍又一遍的操场,那跑步的场景仿佛就映在眼帘,操场上留下我们坚实而自信的脚印。操场中间是一大块草坪,那儿是足球小子们的天堂,女生们则是靠着校园周边的柳树为自己班的男生们加油助威。那一幕幕的场景让人久久难以忘记。
其实,比起这些更让我珍惜的是你们我亲爱的同学们。我与你们一起学习,一起读书,一起玩耍,每一分钟每一秒钟都是那么的快乐。正是因为有了你们,我才有了今天的自己。以前雷老师总夸吴小松同学写字有笔体,我心中不服气,于是开始好好练字;以前雷老师总夸男生智力好,我就绞尽脑汁地去想每一道奥数题;以前雷老师总是说有些女生做题仔细认真,我就想,男生还有比不过女生的地方嘛,于是每张卷子我都会检查三遍或三遍以上才能提交,争取考试成绩超越男生。
在班级,我也闹了不少乌龙,可是你们总会包容我,体谅我。说实话,与你们在一起的日子真好。感谢学校带给我这么多快乐而美好的回忆,更感谢缘分让我遇到了你们!