中学生我的回忆作文
在这四年中,我学会了很多,也明白了很多,知道怎样交朋友,懂得怎样为人处事,也有了我人生中能伴我一路同行的人。
--题记
最近这几天,我就一直在回忆初中这四年来的时光,有欢声笑语、有悲欢离合,可一时又不知道该从何下笔,九班的大队伍们,我要是没提到谁可别怪我啊,你们都懂得,我心大!
我记得初一内会儿的我们很天真,头两天儿高红在网上发的咱们初一时的照片儿我都惊呆了,相信看过照片的你们也有同感吧,没想到四年的时间里我们有这么大的变化,我们蜕下了天真幼稚的躯壳换来了懂得怎样为人处事崭新的我们!哈哈,你们可以去看一看内几张照片,内时候刘昱池还不是很高,没想到现在都1米83的个儿了,初一内会儿梁静怡不带眼镜,现在也带上了眼镜,哈哈,对!还有李瀚洋,咱班班长,初一的时候瞅着还挺可爱的,(哈哈,你们懂得,我就不说了。)还有内个脑瓜子被门挤了的白痴高红,她前两天非得跟我犟,非说内照片没她,我就说有,她就说没有,我说你初一内时候也不带眼镜,跟现在有很大的改变,她这才信。哈哈,看来这四年的变化还真是不一般的大阿,大得连自己都不认识自己了!
我记得高红,李嘉昊,三儿,任颖姝,杰子我们小学就是一个班的,然后又很有缘分的被分到初中的同班同学。
接下来,我就要说说这四年来的点点滴滴了……
初一的时候,我记得最好的朋友是任颖姝,不知道为什么,那时候我跟她特别好,每次打电话都聊的很长时间,当时我爸我妈都认识她,哈哈,那时候我爸跟她关系不错,还说要给你买吃的呢,后而买没买我也忘了,反正只记得内会儿你两挺好,那时候我很大方(不是我自恋阿。。。)你说什么我都做,也不会生气。