一百元小学作文
在我读三年级的时候,我有一个同学叫双宝。他有一次带了一百元去学校,可他去上厕所把钱掉进了厕所。村里学校的厕所你们知道吧?就是一个坑。他钱掉了后就来告诉我们,于是我们就去帮他捡。过了一会儿我们到了厕所,可厕所上面太高捡不到。这时薛福就说:“那下面有个门,我们可以从那进去捡钱。”矿军说:“你这个笨蛋,你踩屎去捡钱那。”薛福说:“也是哦,那你们说该怎么办呢?”矿军说:“要不我们拿板子搭个桥过去?”“好啊,那我们去找板子来搭桥吧。”我说。过了一会儿桥搭好了。薛福说:“走,我们过去捡钱。”“嗯。”我们过去的时候很顺利,可过来的时候,板子断了,我们几个掉进了屎坑。那个味道啊,真是没法说啊。为了捡这一百元,真是要命啊。