精彩的篮球比赛
今天上午,我看了一场精彩的篮球比赛,是由达拉斯小牛迎战圣安东尼奥马刺队,这场焦点之战是在德克萨斯州马刺的主场举行的。目前小牛的战绩是很好的,取得了13连胜的战绩。马刺的战绩也不错,有五连胜。
比赛开始了,马刺队抢到了球,帕克把球牢牢的抓在手中,然后长传给前面无人盯防的吉诺比利,吉诺比利抓住这个机会投了个三分球。小牛不甘示弱,诺维茨基把球传给霍华德,霍华德传给前面的斯塔克豪斯,斯塔克豪斯三分命中。马刺反击,帕克命中一记三分球,把场上比分改写为6:3。通过这次进攻,马刺越战越勇,结果马刺以30:20结束了第一节。
第二节,马刺一上来,就来了个全场紧逼,搞得小牛几次5秒没过半场,马刺还是保持他们的领先优势,最终,以58:40结束了第二节。
第三节,马刺打的真好,一开场,就打了一个7:0的小高潮,幸好,小牛的诺维茨基三分连连得手,到了最后小牛竟然把比分反超了,这比赛真是好看。
最激动人心的第四节终于开始了,两队的命中率都很高,诺维茨基投中三分,小牛越战越勇,在比赛只有2分27秒的时候,诺维茨基投了一个三不沾,可是,霍华德接到球,把球补进。在比赛还有12秒的时候,马刺落后3分,马刺还有最后一次进攻机会,但鲍文三分不中,但是奥伯托抢到篮板又被霍华德抢了下来,可是奥伯托早就犯规了。霍华德两罚全中,小牛队最后以90:85锁定胜局。
这真是一场精彩的NBA篮球比赛呀!