校运会作文600字
“加油,加油,运动员加油!”这熟悉的呐喊声回荡在校园上空,校运会中那一幕幕难以忘怀的情景仿佛又浮现在我眼前。
周四的下午阳光明媚,沙坪第二小学第二十五届田径运动会正式拉开序幕,操场上响起了雄壮的《运动员进行曲》,运动员们都雄赳赳,气昂昂地踏入了运动场。他们个个精神抖数,摩拳擦掌,跃跃欲试,场外的欢呼声不绝于耳。
最激动人心的要数女子4X100米接力跑了。“预备——跑”裁判一声令下,在跑道上的运动员犹如一只只勇猛的小老虎,飞快地向前冲去。第一棒的小何先发制人,占据着第二位。班与班之间的运动员实力非常接近,场面实在扣人心弦。第二棒是小瑶,见小何已过了拐弯角了,便一边小跑,一边半张手掌解棒,“啪”一声,接力棒传到了她的手里,场边传来了一阵阵震耳欲聋的欢呼。最扣人心悬的第四棒决定著名次,只见小媚把脸绷得紧紧的,双手使劲前后摆动。脚下活象踩着一阵风,就要冲线了,“加油!”“一定要坚持住!”,此刻,喝彩声、叫喊声响成一片成一片,大家仿佛要通过这大声的呐喊助威,把自己全身的力气都传给正在冲刺的运动员。接力棒在运动员的手中传递,同时也牵动着全体师生的心。
其他项目的比赛同样是龙争虎斗:你看,跳高运动员脚步既敏捷又神速,身轻如燕,以一个个优美的动作跨过竹竿;垒球运动员身体向后稍稍弯曲,手奋力地向前甩去,球就像一只飞翔的小鸟,在空中划过一条美丽的弧线……校运会的每个角落都洋溢着紧张的气氛,运动员用拼搏谱写了二小人的风格与精神!
在校运会紧张的比赛中,我们学会了团结合作、奋力拼搏精神,希望同学们能发扬这种精神,在下一届运动会赛出水平,赛出风格!