校运会作文600字
多姿多彩的校运会10月12日是一个秋高气爽的好日子,阳光明媚、秋风阵阵,我校四年级以上的师生喜气洋洋,集中在经过整修焕然一新的运动场,隆重举行渴望已久的校运会。这次校运会,得到区教育局领导的高度重视,有二位副局长出席开幕式,校领导潘校长在大会上强调这次校运会是对学校开展健身运动的检阅,要求运动员要发扬顽强拼搏的精神,发挥最高水平,努力创造好成绩,要求大家齐心合力认真开好校运会,向党的“xxx”献礼。校运会比赛的项目十分丰富,有短跑、长跑、跳高、跳远、还有铅球、垒球等项目,。
这次运动会我虽然没有出场比赛,但是我照样全身心投入:一是自始至终当好拉拉队,不但为我们班的运动员加油、喝彩、助威,而且为其他表现出色的运动员加油,我的手掌都鼓痛了,声音沙哑了、衣服被汗水浸透了;二是站在终点线上,及时接抱我班参赛的运动员,让他们能安全结束比赛;三是在现场采写了三篇稿件送交广播处,均被采用,其中有一篇还被连续广播了多次,为运动会增加了浓厚的气氛,我真的感到很高兴。