“加油!加油!”到底是谁在呐喊,原来是四年级的同学们在比赛。
比赛可激烈了,首先第一个项目是跳绳比赛,我们班有很多人都去了,可还是没有别的班跳的多。第二个项目更是惨不忍睹,踢毽子,李思张踢得真的还算可以了。期间只停下了一两下,而另一边的彭希萍啊,每踢一下就要捡一下,踢了一下又要捡一下,直到喊停,也没有一次是连续踢了两个以上的,当然不止他们两个,还有别人。看了别人的,比赛还没结束,可我已经知道这一项会很惨了。第三项也是我们觉得都还不错的。接力赛。
“快看,快看,是三个班级的接力比赛。”张老师一声哨响,参赛同学们就像离弦的箭飞奔了出去,如同一阵风从前面吹过。
“加油,加油!152班必胜!”呐喊声,再一次响起。从一开始的势头看,我们班本来可以得第二名的,可是不知道是谢彦波呢,还是张吴轩,到了他们那里的时候就稍微慢了下来。落后了一些,不过整体还算不错的。
后面还有第四项是长绳,我们班的人有些不会一样,甩绳的速度好慢,在看别的班,那甩绳速度好快呀,不用多说了,我们班在这项比赛中又表现不太好。
第五项是拔河比赛,一次让我无比激动,紧张的比赛,我怎么也没想到会有我参加。接下来的比赛让我极为震惊。
老师一声哨响,拔河比赛开始了。每次都是幻想的很美好,现实却很残酷。一开始我拼了命的往后躺,前面一只脚别动,后面一直脚一点点的向后退,到了一定的程度,前脚也往后退。在退不了的情况下就整个身体都往后面躺了下来。
心里默默地想着“哼,我就不信你,你们还能拉的动我。”