我最喜欢的车作文示例
我有很多喜欢的车,保时捷凯宴,奥迪tt,布拉迪危航,但我最喜欢的就是——悍马h2.
悍马h2车长4.47米,车高2.03米,车重2.76吨,前面的两盏方形大灯,中间排气扣是由5个正方形组成的,下面的大雾灯,在下雾的时候发挥极亮的光芒,34号的轮胎,专门配米其林高级轮胎,铝合金的车架,是由专门的运输车辆,从德国运到美国去生产。4.0、4.5、4.8、5.4、5.8的发动机动力十足,最高车速竟达到每小时247千米。它的内饰也是极为细致,方形的仪表盘,感觉越野十足,自动挡和手动挡,应有尽有,真皮座椅,米黄色和棕黑色交加,真是动感豪华十足,最令人惊讶的是,只要你把车停在两车之间的旁边,打开自动停车按钮,你只用猜油门,方向就自己动。大家肯定会问你,这是怎么回事呀,我告诉大家,悍马h2的前后都有摄像头,会根据大小、上下、左右,来做出判断。
悍马h2无论在公路,还是在野外,都有不错的表现。我以后要好好学习,买一辆属于我的悍马h2。
这就是悍马h2,一辆高级suv吉普车。