记得在那个夏季,你我相遇,可美好的时光匆匆走过,一起度过了365天,又从此分离。那时,又是夏季,泡沫般的夏季成为泡影,记忆中的脸庞从此模糊,只留下你远去的背影。
啊!朋友,你可没忘记,那串泪珠的密语,将来的一天我们相遇,会不会已变老,你可知道我有多么想你,给你的那个本子,你可已抛弃,若不抛,你我必生死相依。啊!朋友,你可在念我,走上阳台总会哭泣,慌神的想你,那个拥抱,你可曾忘记,那不要紧,那张笑脸,你可曾淡忘。那有关系,无时无刻不在想你,想你的笑,你的哭泣,忘了我,不要紧,可要谨记,蒲公英。