恶作剧作文300字
我的老哥生活在恶作剧时代。寒假里,他请我到他那里去玩。到了那我才知道,那个恶作剧时代,竟然没一个地方是安全地带。不信接着往下看。我从飞机上下来,去买下一次返回的机票,没想到被7名售票员图钉在我手心钉了18次。
在去老哥家的路上,我踩到80块香蕉皮,摔了79次跟头;被西瓜皮扔了38次;被104块奶牛蛋糕砸了;背后被贴了999张:“我是白痴,请打我!”的纸条。我历经千心万苦才到老哥家。刚进老哥家的门,“啊!”我大叫一声,没想到老哥也暗算我,在门口放了一个老鼠夹,我的脚已是鲜血淋淋。
今天是动画片《铁甲小子》的最后一集,万万不可错过。没想到电视台的叔叔阿姨把《铁甲小子》顺序颠三倒四地放。我只好看新闻了。新闻开始了,讲今天这个城镇的五千多居民制造了“大波浪恶作剧”,把停靠在岸边的游轮顺浪送到了中国。看到这样的新闻我胆战心惊。我马上收拾行李,明天就走。恶作剧时代太吓人了。
第二天一早我就离开了恶作剧时代,回到了文明的中国。