恶作剧作文300字
小学到现在,六年时光转眼间就这么过去了,留下的只是那一段深刻的记忆。这段回忆里总是有我们快乐的身影,看,那是我们在恶作剧呢!这可让班上的同学们烦恼不已,但让我的小学时光充满了乐趣……
我和我的一个兄弟是非常喜欢恶作剧的人,班上的“草民”给我们起了个外号“神偷侠侣”。呵呵,我们开始恶作剧了!
我们两个人总是在一起,一起恶作剧,让我们的教室里充满了欢乐。一次数学考试,一位老兄悄悄带了一台计算器来到了学校。因为他计算能力一团糟,所以他只能带计算器了保证成绩了。这位老兄平时“无恶不作”,我们给他起了个外号叫“灭绝师太”。我们就要坑了他一下,把他的计算器音量调到最高。果然,上课的时候,他悄悄按下归零键,结果教室里传出一声清脆的女声:“归零”于是他的成绩也就归零了。为此他可怨恨了我们好长一段时间呢!
我们的恶作剧事件还不止这些呢?哈哈哈,他的文具盒被我掉包了……