今天,是20xx年最后一天。我们计划到上海过新年。
放学到家,我洗了一把脸,整理好自己的课本、作业,帶上需要进一步校对的《半本书》、课外书,和爷爷、奶奶一起乘坐爸爸的车向上海驰去。
虽然我们出门早,但一进入上海,仍然遇上了高架路上拥挤的车辆,最厉害一次,堵了大约半个小时。将近七点钟,我们终于到达目的地。
晚饭后,我抓紧做好了回家作业,来到客厅尽兴观赏浦江夜景。浦江的夜景美丽之极,各俱特色的建筑群拔地而起,沿江灿烂辉煌的灯光更加耀眼,它们仿佛写出了这个大都市20xx年的变化,描绘着新的一年更美好的前程。
是呀,即将过去的20xx年,在我们心中写满了收获和喜悦。我的校内学习、校外社会实践都写满了收获。我收获了知识,拓展了视野,增长了见识,每一天都充实,每一天都快乐 。
回想这一年中的收获和快乐,我心中最感激的是我的学校,我的老师。是你们的每一天的辛勤和智慧,是你们每一天的付出,为我的成长创造了收获和欢乐的天地!
在辞旧迎新的时刻,让我的笔尖帶去给老师的感恩和祝福。祝福我的老师们新年快乐,天天快乐!!!