脚步200字作文
春天的脚步有时是穿着跑鞋来的,非常快,转眼之间,春天便飞也似的来到了。
春天的脚步有时也是穿着高跟鞋来的。你听,滴滴答答的春雨声,不正是春天穿着高跟鞋向我们走来吗?
尽管春天应该是阳光明媚的,但成都还是被灰蒙蒙的天空笼罩着。不过没有关系,一些菜园里,金灿灿的油菜花已经开放,数不胜数。金黄的油菜花在和煦的春风中此起彼伏,谱写着一首春天的交响乐,一切还是充满着生机。
今年的春天,仿佛是穿着拖鞋来的,慢悠悠的。虽然春天的脚步已经临近,却还是迟迟不见阳光。我多么希望拥有一个阳光明媚的春天!