春姑娘悄悄地走来,草地上,各种花都盛开了,有红的、黄的、白的,紫的……,好看极了;柳树在微风中摇曳着婀娜多姿的身材;小鸟在天空中欢快地飞来飞去,叽叽喳喳地叫个不停,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”
夏天到了,池塘里一朵朵粉红色的荷花浮动在水面上,亭亭玉立、楚楚动人;清水碧波之中,青蛙蹲在荷叶上,放开歌喉尽情地歌唱。
秋天到了,蓝蓝的天空飘着白云,大雁排着整齐的队伍向南飞去。秋风吹来,稻海翻起金色的波浪,像给大地铺上了金色的地毯。
冬天到了,北风呼呼地吹过,无数白色的雪花,飘飘洒洒、漫天飞舞,整个大地银装素裹。打雪仗,堆雪人,掷雪球,一阵阵爽朗的笑声洋溢着整个世界。