脚步200字作文
冬爷爷慢慢地走了,春姑娘迈着欢快的脚步来了。
春天来了,她还带着蒙蒙的细雨。她来到小河边,吵醒了冰面,冰面一下子就融化了,河里的小鱼儿,也被春雨吵醒了,它们高兴地游动起来。春雨的“沙沙”声也把柳树姐姐吵醒了,柳树姐姐刚醒来就把自己的长发一点一点染成绿色,真好看!
春天来到果园,轻轻地吹了一口气,这温暖的一口气就像比赛的钟声被敲响,苹果花、梨花、杏花、桃花,它们一朵朵争着展现自己最美的一面。一个个开得那样鲜艳,那么美丽,引来蜜蜂和蝴蝶翩翩起舞。
春天来到公园,再次吹了一口气,这口温暖的气息,让这里所有的花朵也都开放了。这时,公园附近的大人们带着小孩子,一起来公园放风筝了,可风筝怎么也飞不起来,春姑娘就叫来春风哥哥,一口气就把地上的风筝吹上了蓝天。风筝在天空中飞,孩子们在地上笑,真是美丽的画面。
春天,请你慢慢走,让我们多玩一会。