小黑小学作文
人们常说:“狗是人类最忠诚的朋友”。
——题记
回忆以前的时光,感觉自己多幸运,是小黑给我的快乐。我还记得爷爷在我还小的时候就把这只小狗带回来了,就一直陪伴着我,直到五年前,我来到了城市里,再也没有见过它了,现在突然好想念它,不知道它现在过得怎么样了,这个周末妈妈说要带我去奶奶家,我高兴极了。妈妈和我来到了坐车的地方,不一;会儿我就上了车,坐在车上,感觉好漫长啊,等我来到了奶奶家,奶奶问我吃饭了吗?我说已经吃过了,我左顾右盼的看小黑,可是就是没有看的小黑,我心急如焚的问奶奶,奶奶说小黑被卖了,它老了不中用了,就卖了,奶奶又说爷爷重新买了一只小狗,那只小狗叫黄毛,我顿时感觉天都要塌了,这么好的小狗怎么会被卖了。
我顿时想起,我以前和小黑在一起玩的那段日子,当时我多么的开心,可是现在小黑不见了,我也会难过。不知道小黑还活着吗,过的好不好,小黑我好想你,虽然有一只黄毛,可是,在我心里,你永远是我最好的朋友。小黑谢谢你在我身边陪伴了我这么久,可我还是没见到你最后一面,抱歉。