你真的很重要作文
你总是觉得自己一点也不重要,在茫茫人海中,你觉得自己就像海滩上的一颗渺小的沙砬,没有人把你视为珍宝,没有人会把你轻轻拈起来,仔细地观赏一下,但是,你真的很重要!
你真的很重要!你说的每句话都能让你的朋友笑起来,你是朋友的开心果,你能让不快乐的人快乐起来,你也能让开心的人更加开心,朋友需要你!
你真的很重要!你在班级成绩不错,身担要职,更难得你有一颗进取的心,有一颗乐于助人的心。你总是在别人玩的时候去用功、去拼搏。虽然你是班级里的班长,但是一到有脏活累活的时候,你总是会积极参加!你是大家的榜样,班级需要你!
你真的很重要!在你刚落地发出了第一声啼哭时,你的家人笑了,笑得那么灿烂。尽管你那时很小,但他们已经对你的未来充满了希望,在那一刻,你占了他们生命的全部!渐渐地,你长大了,你觉得家人不那么爱你了,小时候,你想要什么他们都会给你,但现在他们似乎不太重视你——他们想让你挣脱束缚,去广阔的天空翱翔,家人需要你!
所有人都需要你,你知不知道,你真的很重要呢?