关于一次校运会作文
随着时间的流逝,我们学校将举行一年一度的校运会。
听到这个振奋人心的消息,全校师生一片欢呼,都忙碌地为为期三天的校运会准备着,挑选运动员,布置场地。。。。。。。,一切准备工作就绪后,我们学校举行了校运会的开幕式,学校领导和老师坐在主席台上观看各班同学井然有序地进场,开幕式过后,二零零七年校运会正式开始了。
首先进场的是男子3000米长跑,只见运动员站在起跑点伤,裁判员一声令下,运动员像离铉的箭般跑着,大本营的拉拉队们正为运动员呐喊助威,运动健将们在一圈一圈地跑着,尽管他们已经精疲力尽,汗流浃背了,但他们都坚持不懈地向终点跑去,只剩最后一圈是,一位运动员已遥遥领先,他终于向终点跑去,紧接着其他运动员也陆续向终点跑去,尽管第一名只有一名,但比赛的精神是重在参与。
男子3000米结束后,紧接着又进行各种比赛,有比铅球, 跳高,跳远,跨栏。。。。,整个会场一片热闹,声声具备,有呐喊声,有欢呼声,由主持人的报道声,全校上下极度热闹,都沉浸在这个欢乐的气氛中。
在我们班的大本营里,有人写通讯稿,有人给运动员送水,有人给运动员呐喊鼓励,看着比赛,似乎自己不是运动员却比运动员还要紧张,老师们也没有闲着,一边看比赛情况一边给运动员鼓励。
不知不觉,比赛已经进行到了第二天,运动员们都逐渐进入了比赛状况,项目比完了一项又一项,每当主持人报道获奖情况时,得奖的运动员脸上充满自豪,班里也为获奖选手感到自豪,甚至有些运动员还打破了学校纪录。第三天,只有4乘以100米和教职工接力赛,4乘以100麽开始了,只见运动员们在跑道伤跑着,把接力棒交给同伴,一棒接一棒,最终,接力赛结束了。最精彩的莫过于教职工接力赛了。老师们在跑道上可一点也不输给运动员们,他们虽然跑得并不快,但是他们的精神是可贵的。最后,为期三天的校运会画伤了完美的句号,我们就举行了校运会闭幕式。
这次校运会,不仅是一次公平,公正,公开的体育竞技,它还让我们明白了集体的荣誉感,团结的重要性。虽然校运会的颁奖席上有人欢喜有人忧,但运动员都能怀着比赛第二,友谊第一的心态来面对,这是非常重要的。
因此,这次校运会取得了圆满的成功。