关于一次校运会作文
第四届校运会开幕啦,每个年级都展现了各自的风采,一场场令人赞叹的表演逐渐进入主题。黄校长致完开幕词后,彩球队的同学便纷纷放掉手中的气球,气球向大地挥挥手,便奔向天空,像在对同学们说:“同学们,加油啊,下面的精彩就看你们的啦!”
运动会的比赛就要开始了,一项项比赛都拉开了序幕。你看,“砰”的一声,有着比赛的班级的同学和老师都纷纷激动地喊开了:“加油!加油……”最振奋人心的就是4X100米的接力赛了。
我班胡梓锋、谢奇刚、苏梓迪和陈成刚参加了男子4X100接力赛。他们站在火红的跑道上,认真地准备着……“各就各位——预备——”“砰”,“胡梓锋加油!胡梓锋加油!”我们同学奋力地加油声随着枪声的响起也如潮水般涌了起来。只见胡梓锋拼命地跑着,两手在空中划动着一道道优美的弧线,当他交棒给谢奇刚时,我们又都不约而同地喊了起来:“谢奇刚加油!加油!……”谁知,可能是谢奇刚太紧张了吧,接棒时竟然没接住,接力棒掉在了地上,眼见别班选手接过棒都冲到前面去了,谢奇刚没有气馁,以最快的速度拣起了接力棒,奋力向前跑去,希望能追上其他选手…好,到第三棒了,陈成刚接棒,跑,第四棒,苏梓迪,最后一棒了,加油啊,苏梓迪!“苏梓迪加油!加油!……”同学们都声嘶力竭地喊着,加油声一直陪伴到苏梓迪到达了终点。
最后,我们班并没有拿到理想的名次,但大家都看得出来他们很努力地跑了,他们努力拼搏、合作的精神令人折服。
友谊第一,比赛第二,我们班的同学一定不会气馁,我们怀着信心期待下次运动会的召开,成功一定会属于我们的!加油,五(5)班!