忘不了作文350字
二年级的时候,我还是个矮个子,就有人接着身高的优势,去“压制”我,哼!真是太让人气愤了!
记得有一次中午,他做了一件坏事,我刚好在场。他便依靠身高、腿长的优势,迅速跑到班主任身边“恶人先告状”。
他说:“老师,他把桌子弄倒了!”
我辩驳:“他撒谎,是他把自己桌子弄倒的!”
老师当然相信他了,于是,老师把我说了一顿,而他呢,则在远处冷笑。等老师说完我,我的肺都要气炸了。他,早已溜之大吉了。
还有一次,班上举办小型篮球赛,他在个子比较高的一对,我在比较矮的那队,比赛如火如荼地开始了。高的那队迅速进了好多个球,而我们进的球则寥寥无几,这时,他便开始骄傲了。每当看我们投不进去球时,他都会嘲笑我们,我们十分气愤,但也无能为力。只见他一直嘲笑我们,有一位队友火了。只见那位队友连续扔进好几个球,我们队反超为胜!
他使我气愤和无奈!我,忘不了他!
虽然他有坏的一面,但是也有好的一面。他善于举手发言,回答问题的时候颇有风趣,连我也把他当成学习的榜样;他热爱班级,每次班级需要材料的时候,他总是第一个交上去;他乐于帮助他人,每当有人受伤,他总是第一个送人到医务室。
你想知道他是谁吗?他就是我以前的同班同学林嘉浩。