忘不了作文350字
日落每天都有,我们平时到了傍晚时分,只要你留心西边的天空就能看到。但是,我最忘不了的是那次我在海边看的日落。
在海边,天空是一片深蓝深蓝的,转眼间,火红火红的太阳已经从天空中落下来了,天边已经是红彤彤的了,像一团火在燃烧,看起来很壮观,真的是美丽极了。
没过多久,已经有一小半的太阳不见了踪影,火红的镶着金边的太阳已经和天边的云彩依偎在一起,映得那一大片云都发出了红光,还有一些光线透过云层洒在海面上,远远望去,那一片海面上金灿灿的,闪亮闪亮的。
随着时间的推移,炫彩夺目的太阳渐渐失去了光芒,一点一点地沉了下去。天边的云越聚越多,美丽的云霞在天边轻轻地飘荡着,像一朵朵彩色的大棉花糖。我看见一群海鸥在天空中自由自在地翱翔着。海天相接,一轮落日,这样的景色真是美得像一幅油画。太阳越来越低,越来越低,最后的一丝阳光也被那云彩遮住了,天边已经是混沌一团,这美丽的落日就在那一瞬间释放出最美的光彩,幸好被我抓住了。
我最忘不了的就是这次落日了,它让我感受到大自然的美丽与壮观。