忘不了作文350字
人生中,会经历很多很多的事情。有一件我忘不了的事,就是一次钢琴比赛的事。
有一次,我要钢琴比赛,妈妈给我报了。我每天都很勤奋的练,妈妈每天都找时间来陪我。妈妈每天都鼓励我,让我一天一天进步。
时间就像一辆车,很快就过去了,就到我比赛那天了。
比赛那天,妈妈有很重要的工作要做,但妈妈为了来陪我连工作都不要了,来看我比赛。
我当时很紧张,手全是汗。全身发抖。妈妈看出来了,对我说:“就一个比赛就把你吓成这样。要勇敢,要坚强,用心去做每一件事。”这时,我又不紧张了。
我上台的时候,曲子弹得没有一点错误,我在音乐的世界里遨游着。我一弹完,我就给妈妈一个大大的拥抱,我很感谢我的妈妈,对我说了一句对人生很重要的一句话。
这件事,我忘不了。这是妈妈给我一次温暖。我忘不了这件事。同时我也忘不了一句话。
“要勇敢,要坚强,用心去做每一件事。”