光阴似箭,日月如梭,转眼间,我是六年级的学生,我将离开自己的母校,离开她……
我永远不会忘记,那个充满同学们欢声笑语的操场。追逐打闹,操场,是我和同学撒野的地方,是我们曾经被老师罚站的地方,更是送走一批批同学的悲伤之地。它,寄托了我们很多情感,我永远也不会忘记!
我永远也不会忘记,那个宽敞洁净的教室。在哪里,仿佛还回荡着同学们的朗朗书声,仿佛还回荡着老师对我们谆谆教导的话语。教室后排的书架,寄托着我们对学习的热爱之心。转眼间,我将离开,离开这伴随了我六年时光的教室,离开伴随了我六年时光的课桌,离开伴随了我六年的书籍。
我永远也不会忘记,那景色宜人的花坛。里面的一花一草,一树一虫,我都会深深地刻在脑海里,我永远不会忘记。我要把我所记的,留给我的子孙后代,让他们知道,我不是忘恩负义的人,我记得曾经对我恩重如山的学校!
还有很多很多……
六年的时光说长,也不长,说短,也不短。但终究,说什么都没用,我终究离开这片土地。在校门口,最后望了那有些年头的校门,我泪水不由得涌进眼眶,我哭着跑了走……