我的表姐初中作文
俺家表姐,初二学生,戴着一副黑框眼镜,就像女生版的哈利·波特。至于身材嘛……实在不敢恭维,是“汤圆型”身材(你可千万别告诉她)。不过,她可是以奇葩远近闻名的,什么,你不相信?那且听我细细道来。
大闹天宫
表姐在学校里像“孙悟空”。你瞧,老师正在讲台上眉飞色舞地讲课呢,“孙悟空”却在下面打盹,NO作NO死,这不是找死的节奏吗?老师一声“狮吼”:“你竟然上课睡觉!”吓得“孙悟空”魂不附体,差点一头栽到地上去。只见表姐迷着眼睛呆呆地望着老师,不知其所以然。老师火冒三丈,拿起教棒高高举起欲往“孙悟空”身上抽去。棒子还未落下,“孙悟空”却号叫起来:“哎呀呀呀,疼死宝宝了!老师棒下留情啊!”趁老师愣神这会,“孙悟空”看准时机,一下子从老师身边挤了出来,紧接着便驾着“筋斗云”在教室里到处飞奔,把一脸无可奈何的老师丢在自己课桌旁。
拍照神人
表姐有一大特点:爱拍照。食物、风景、动物、植物……都是她的“猎物”,有事没事来一张,手机内存明显不够了。上回表姐同学邀请她去参加聚会,表姐带着手机兴冲冲地去了,而回来时呢!一脸悲哀,你猜发生了啥事?让我来告诉你吧!同学吃饭时,表姐就启动“拍照”模式,这里拍,那里拍。这时,鸡汤上了,众人欲动筷,表姐眼睛一亮,大喝一声:“别动,待我先拍张照,发发朋友圈,你们再下筷子!”说着向鸡汤扑去,只听“扑通”一声,表姐的手机在空中划过一条优美的弧线,准确无误地落在那碗鸡汤中,溅起一朵土黄色的水花……噢不不不,是汤花,顿时,表姐心里那叫一个“蓝瘦香菇痛”。然后,表姐匆匆吃完饭,带着“落汤机”回了家。
唉,你说我表姐是不是一朵奇葩呢?表姐奇葩的事迹可是三天三夜都说不完,因文章篇幅有限,我们下回再续。或许我能为她写一部《奇葩传》,相信一定能像《西游记》一样名扬四海呢!