温岭一游小学作文
国庆节,我们来到了温岭玩,这可是个美丽的地方,群山环绕,算是一个旅游胜地,与其他在一起玩的人会合,我们便驱车向第一景点——方山驶去。
方山是一座少见的大山,它有三个出口,有几千个台阶!十分容易走到其它出口。开始时,我与几个小朋友首当其冲,拼命向前跑,看到亭子立刻休息,等后面的人上来了,再接着跑,把爸爸他们磨得精疲力尽。后来,我又觉得把这些景色放着太可惜了,拿起照相机咔嚓、咔嚓,将这些景色留了下来。然而,好不容易来到了出口,我却赫然发现走错出口了!“我宁愿再参加一百次军训也不愿意再走一次方山!”当我终于走出方山时说。不过方山一游的收获还真不少,不仅留下了许多美景,更锻炼了我的体质。 第二天,我们去出海捕鱼,坐上巨大的轮船,我们在海上行驶,心情格外的舒畅,海风吹在身上,真舒服啊。鱼终于收上来了,有白色的鱼,虾还有红色的,螃蟹还有软软的豆腐鱼,收获甚丰,烧起来味道一定很好。 终于来到了最后一个景点——长屿洞天。它可是世界地质公园,国家重点风景名胜区,国家AAAA级旅游区!这里一会儿是十八层地狱,一会儿是天庭,一会儿是包青天办案,一会儿是龙飞凤舞,一会儿又是孔子与他的七十二个弟子,看得我眼花缭乱。
要回家了,我真舍不得这美丽的景色,它们都会成我为美好的回忆。