从昨天起,我兴奋的心情就从未停止过,表叔要结婚,婚礼邀请了许多明星大腕儿,听说有电视剧《阳光的快乐生活》中的“阳光”、“条子”、还有“老七”。为了能和明星留下美好的瞬间,我还特意去理了个头发,买了身新衣服,让自己变得更帅。而且,拍完照后一定要发给我们那些“哥们儿”看看,提高我的人气指数!
早早的我就来到了婚礼现场,现场可真气派啊!闪着钻石光泽的水晶吊灯,晶亮的走秀T台,紫色的背景,显得梦幻浪漫。但这些都不能吸引我,我要的是明星。可是明星呢?我东瞧瞧,西看看,都躲哪去了?我细一打听,才知道明星还没来呢。细一琢磨,明星吗,一定要迟到一些,才能显出大腕的分量。眼珠一转,计上心来。我跑到门口,这样就能第一眼见到明星了。
大概十点钟,有人喊了一嗓子:“来了!”我赶紧往远处看。远处真的走来一群人。第一个是个光头,中等身材,再走近些,哦!我认出来了,是“天津天龙演绎”的著名主持人贾斯文。我急忙挤到贾斯文身边给他拍起了照片,现在的我俨然就是“狗仔队”队员。这时,我又发现了一个抢眼人物,也是光头,戴了一副时尚墨镜,哈!“阳光”的扮演者杨义。
婚礼正式开始了,由“大腕”之一――贾斯文来主持。瞧,刚一上台,全场就一片掌声;听,那说话的味,说话的水平,真不愧为明星主持人。他的声音清脆有磁性,每句话说出来都在大厅中回荡,好像每个字都能打动我们的心。
婚礼结束了,我的第一闪念就是要和明星合影。我先冲到贾斯文身边,此时爸爸看出了我的心思:“斯文,和我儿子照张相吧,他可是你的头号‘粉丝’。”看爸爸一介绍我,还没等贾斯文说话,我就已经喜不自胜地站到他身边了。贾叔叔亲切地搂着我,让我感觉好温暖,心也飞到了天上。此时的我似乎也当上了明星。这张照片要是发到朋友圈,我一定会火……
梦想着有一天,也有人会追着我过“粉丝”瘾。