现在说这个可能还有点早,不出意外的话,无非就是考上高中继续上学。毕竟都二十一世纪了,仅靠初中这点文化底子,就算我去了社会上也不会有啥优势,跟我泱泱大国的各种本科、硕士、海龟、博士等等竞争,我一小屁孩能干啥呢?
好吧,现在放开了三观做会梦,如果不上学,我该怎么办?
现在娱乐圈流行小鲜肉,可以找几个同学合伙整个乐队组合,就叫“美萌(梦)少(骚)年”,借着流行网络、各大小媒体,唱着歌跳着舞,帅气无限,大把粉丝前呼后拥,全国各地巡回演出,什么“奔跑吧少年”“超级少年”“中国好少年”“少年去哪”等节目组常客,到哪都是焦点,根本不愁钱……
我照照镜子看着满脸的青春痘,嗯不错,虽然我五音不全,但我脸皮厚啊。或者,可以拼拼咱无产阶级的老爹,指不定我哪还藏着一个习大那般干爹呢!看看我“囧囧有神”的小眼睛,无不散发着智慧的光芒,我滴个神呐,我体内不会蕴藏着什么惊世撼俗的特异功能吧!……天啊,我忽然好崇拜自己!
心动不如行动,不说了,我这就上床做梦去!