土地的作文
土地,是我们的自然母亲,没有了它,我们就不能生存。
有了土地,我们才能够吃的爷爷奶奶或爸爸妈妈辛辛苦苦种的粮食和蔬菜,想想他们在四季的变化中,一直都那么辛苦。比如今天下雨,明天其中一个人就会去看那片土地。
有了土地,我们才能看到如此美丽的花儿,那花儿,是大地母亲在精心呵护下快乐生长,才能开出鲜艳的花儿,花朵们大地母亲的怀抱下,开开心心的,慢慢地结出了果实;花朵们带来的味道都不一样,玫瑰香,杜鹃香,百合香······。看这么多种香味,都是花朵们送给大地母亲的。
有了土地,小树们才能长成橘子树,苹果树,香蕉树······反正有许多,只要有大地母亲的地方,就会有树。看呀,这么多的树,都在给大地母亲道谢,就像教师节一样,同学们给老师到谢一样;曾经的小树在大地母亲的怀抱中生长成一颗颗大树。
破坏了土地,我们就不能再吃到美味可口的饭菜;破坏了土地,我们该怎么看到如此美丽的花儿呢;破坏了土地,我们要在哪里乘凉呢。
我们不能让垃圾随风而去,只要多一份垃圾,大地母亲就会多一份危险,地球也多起一份危险。
为了保护土地,为了保护地球,让我们行动起来吧,少乱垃圾,土地就多一份安全,地球就多一份安全。
所以,让我们行动起来吧,保护土地,节约土地。