我有很多玩具,什么芭比娃娃啦,胖兔子毛绒玩具啦……但我却偏偏喜欢那只并不华丽的小菲米兔。
它有一双大耳朵直挺挺的立着,好像生怕错过世界上的每一个声音。它穿着一件蓝色的小衬衫,两只圆圆的小手从衬衫里伸出来,它还有一双圆圆的小脚,那双小脚是向前长的,似乎永远也不愿意站起来。
是的,它不会自己走动,也不会眨眼睛说话什么的,更没有华丽的衣服和漂亮的装饰。
是的,它普普通通,我却十分喜欢它,因为,它不止是我的一个玩具,它更是我的一个朋友!
有一天晚上,妈妈准备关灯了,我却叫道:“妈妈,我怕黑,您能不关灯吗?”妈妈一口回绝“不行,不关灯,你就不会睡着!”说着,她就把灯关了。
我很害怕,便随手把那只米菲兔抱在了怀里,好像生怕它会从我手里飞走似的,摸着它软软的毛,我似乎得到了安慰,渐渐不怕了,慢慢地进入了梦乡。在梦里,我梦到它活了,我们一起玩,我教它画画,教它读书写字……
哦,我的小菲米兔,我永远也不要失去你!