春天的每一个角落作文
春姑娘带着高兴和喜悦来到人间,把世界的每个角落都装扮得五彩缤纷。
柳树春天中是幸运的,春姑娘最先梳理了她长长的秀发,那带着黄色嫩叶的柳丝在微风中向我们招手点头,好像在说:“看,春姑娘把我打扮得多漂亮啊!”
默默无言的小草在春天里也焕发了生机,从秋天的枯黄,冬天的干燥一直到了春天,小草才变成了嫩黄色,尽管小草的生命很脆弱,但是它那坚强的毅力非常令人敬佩。
春天虽然不是花的盛季,但是也有许多可爱的花,粉、黄、红这三种色的花是最多的,也很鲜艳。
蓝天在花草树木的衬托下显得更蓝了,那蓝色是那么的鲜明,那么的美丽,蓝得令人陶醉。
小朋友在放风筝,各种风筝飞在天空中,使天空更美丽,风筝有蝴蝶、蜻蜓、老鹰……说不尽的样式。天空的尽头就是山峰,各式各样的山峰有的像妙龄少女,有的像采药的老爷爷……虽然山峰的形状各不相同,但毫无例外的是它们都披着碧绿的衣衫。
啊,春姑娘真巧,她把世界的每一个角落都打扮得很美丽,是她给了我们这么美的春天。