遨游太空作文400字
遨游太空是我最大的愿望。我喜欢观察太空。在宁静的夜空中,只有星星在眨眼,月亮有时圆有时缺,云有时多有时少,看着看着,我的上下眼皮儿直打架,天上的星星渐渐模糊了。
xx,xx快看啊,原来是我的宠物小兔子乖乖,呀!前面一片蔚蓝。乖乖央求我带我去看看嘛。于是我带着小兔子骑上自行车,感觉飘飘然然的,没费多大的劲就到了太空。只见太空好像是一块缀满了宝石的幕布。突然幕布拉开了,所有的星座都活了,像奇妙的神话世界。
昂首腾飞的飞马座、翩翩起舞的仙女座、慈善和蔼的仙后座、正直贤明的仙王座、英俊且法力无边的英仙座、悠扬舒缓的天琴座、遍体金光的金牛座、憨厚可爱的大熊座、自由翱翔的天鹅座和天鹰座、金光闪闪的宝瓶座他们纷纷向我招手,对我说:欢迎你小朋友,欢迎你到我们太空来做客!我使劲地蹬着自行车向他们奔去。突然我脚下一滑,从自行车上摔下来,哎呀!好疼啊!我睁开眼睛一开,原来是场梦啊!
我真希望太空和我梦中的太空一样美丽,太空人和我们人类友好相处。