一转眼,20xx年到了,我决定带着新发明的光速火箭去银河系看一看。
一大早,我准备了充足的食品和种子。很多人问我为什么要带种子,那是因为我想在外星种上一些树,这样万一地球有危险的时候,人们可以在外星居住一段时间,再回地球。
我控制着火箭来到银河系的多洞星,为什么叫多洞星呢?因为这个星球上有很多洞的缘故嘛。我来到多洞星上,果然有很多洞,我撒了几颗种子,开着火箭就飞走了。接下来去到海洋星,那里是一片海洋。我想,地球现在也缺水,不如提取一吨水吧,带回地球。于是,我从海洋星的海洋里提取一吨水。还好火箭可以装五吨的物品,要不我就要困在海洋星上了。
我的下个星球目标是电火星,因为电火星有很多电和火,所以我要加倍的小心。到了电火星,周围闪着电,烧着火。突然,我背后的地上冒出一束电,幸好我穿着21世纪的防火电衣,不怕电和火。我拿吸电器,把电吸到吸电器里了!我窃喜,又为地球节约些能源了。
我最后的目标是塔克星,那里山清水秀,我想,这里这么美丽,要不我在那里建一座避难所,地球哪个地方发生了灾难,就把他们带到火箭,到塔克星上避难。
终于回到了地球,把我采的水献给了水厂,把电献给了发电厂,把避难所告诉了市长,城市的每一个人都对我欢呼!