遨游太空作文400字
随着中国科技的飞速发展,神舟七号已经漫游了太空。再回首飞船英雄的一幕幕:航天英雄杨利伟下飞船时向人们微笑挥手;翟志刚在太空中挥动小五星红旗……
现在,人类上天已不是难事,我多么想乘一次宇宙飞船,像宇航员一样遨游太空。
“各位乘客们请注意,T324号宇宙飞船马上开动,本次将在月球漫游,请检查自己的行李是否有遗漏,还没上飞船的朋友请尽快登上……”
随着播音员甜美的声音,我和一大批游客穿着轻巧型氧气服走进了飞船。哇,飞船里就像一座豪华的别墅!我在一个靠后窗的座位坐了下来。飞船缓缓开动并加速,周围的风景瞬间地移动。
我从后窗望去,飞船已经在太空中了!我们居住的星球——地球,就像一颗美丽的蓝水晶。哇,经过火星了!火星像一颗会发光的球,表面坑坑洼洼的。
到了月球,飞船准许游客下船10分钟,挖点纪念品回家。我在一个坑里发现了一个像勺子一样的东西,便带了回去。谁知科学院竟然研究明那是外星生物的用品,我一下子成为了科学贡献者。
“佳佳,快醒醒,睡在桌上会着凉的!”我睁开眼,什么飞船哪,月球呀,都消失的一干二净了。原来这只是一个美梦啊,但我相信,以目前科技的发展速度,美梦不久就会成真!