遨游太空作文400字
转眼间就到了2100年,我儿时那天真的愿望终于要实现了!那就是和外星人一起遨游太空。因为我妈妈说过:到了太空,走一步就能从项城到北京,像神仙一样!
2100年的一天晚上,有人敲我家的门,我一开门把我吓一跳,那个人长的很可怕!没有鼻子,眼睛长在头上,耳朵也在头上…。
刚开始我还不知道他就是我思念以久的外星人,最后我问他:“你是外星人吗?”
他说:“是啊!”我又问他:“你来我家有事吗?”他说:“听说你有一个愿望就是和外星人一起遨游太空,所以我就过来帮你实现这个愿望的!”我又说:“真的吗?”他说:“真的,我们走吧,我的朋友们都在太空上等着你呢!”我说:“好的,还没有问你叫什么呢?”他说:“我叫“阿茂昊胜”。我说:“我叫胡宵玮。好了,我们走吧!”于是我们就从我家的阳台上慢慢的飞起来了!
我们飞到天空中以后,我感觉像做梦一般,往下一看,太美了!那灯光实在很美!
不一会儿,我们就到了太空,太空真是美丽,有好多星星,我真的很开心!
我与外星人遨游的故事就是这样的!