美好的事[200字]
我正在玩悠悠球,做出了一个又一个,这些招式我已经滚花烂熟,做过无数次了,因而感到无聊。想再学几个漂亮的招式。所以我边上了网,查了一下。网页上便出现了‘’搭线‘’,‘’巴黎铁塔‘’,‘'UFO'’等等。我便选了‘’搭线‘’,于是,我打开了一个播放‘’搭线‘’的视频。我仔细的看了一下,感觉他好厉害,能做出这么高难度的招式。我因此感到惊讶。于是我便对照他做的动作,经过了一番苦练,终于能做这样的一半了,可下面我不懂他的意思了,仔细的看了看,还是看不来,后来我卖店的李东琴走了过来,开始为这个招式解析。
过了一段时间,我终于学会了。我感受到了美好,十分高兴。虽然是做一个小小的招式,但我学到了许多许多。
这件事真美好。