美好的事[200字]
今天是双周星期五,是我值日,我们要早到校。
我早早地到了校。张媛觉得地 太脏,就拿起扫把扫地。张媛首先把自己附近的垃圾、灰尘扫到中间的一条小路,之后去把另一边的垃圾扫到中间。我把黑板擦好了,就拿起扫把一起扫地。没过多久,王轶来了,她好像也觉得自己周围很脏,就去拿扫把一起扫地。扫完了自己这里,就去张媛那里扫。我则去门那里扫,把灰尘、垃圾都扫出来,使门前变成了垃圾堆,到处都是灰尘。我直接把扫把放在前面,把垃圾扫到垃圾桶旁,把垃圾扫到簸箕里,把垃圾放近垃圾桶,垃圾桶一下满了许多,张媛和王轶没倒,还在扫地。我坚守岗位,继续扫地。张媛把桌子拉出来一点,把垃圾扫出来,扫进簸箕里,倒进垃圾桶,王轶把已经扫到的垃圾跟张媛放一起,我也放进去。就结束了。
这就是美好的事。