简单的初三作文
天空黑黑的,陪着我一起忧伤。
——题记
我和他的故事已经发生了很久很久了,可惜里面的主角却一直只有我一个人,一直在演独角戏。为此,我既喜欢他也恨他,一直一直陷在这样的情感。
一直一直地沉睡,然而总是要醒的。
当我看到他不顾一切地追求另一个女孩的时候,当我看到他越来越不像他的时候,我的梦碎了。
所以,便有了理由去怨恨……
顿时,泪水滑过脸。
于是努力忘却,努力,努力使自己看起来天真活泼,其实不然,我眼底的那一抹忧伤,还是易被人发现。
毕业了,我以为我会快乐,其实不然,我以为我会忘却,其实不然……
每当在走廊上偶遇到他时,心里总会有一种希望,希望他能发现我的那一缕忧伤,可是,他的一举一动打破了我的幻想。
我想了很久,我付出并不代表我会收获,我喜欢他那么就祝他快乐吧。
我能做到么,我不知道是否真的能做到,也不知道是否真的发自内心,希望是吧。
寻找简单的快乐,选择不再强求不想因为谁改变自己,希望一切都变的简单。