简单的初三作文
一句简单的话朱玉菲妈妈是我的一切,妈妈用她那廉洁的心灵感化我,让我做一个善良喜欢乐于助人的好孩子;妈妈用她的心血供我上学。让我做一个有知识报效祖国母亲,“妈妈,我爱您”这句话一定要说出来。星期一晚上妈妈像平常一样回来了,我跑了过去跟她说:“妈妈我有事跟你说。”“什么事”我愣住了说不出话来了。“有话快说,我还要做事呢。”“我那个——那个——帮你做事。”我简直对自己太失望了。妈妈惊讶地说:“好啊”过了一天。妈妈送我去上学,我在一路上回忆着妈妈对我的爱例如:妈妈每天多会做好吃的饭给我吃,有的是绿色食品,有的是营养食品。有的是为我精心准备的炖汤……就在走进学校时我猛扑到妈妈的怀里轻轻缓缓的说了一声“妈妈我爱你”妈妈高兴得流下了激动的泪水,其实我也非常高兴。
“妈妈我爱你”其实说出来也很容易。