一听到要开始社会实践活动,我兴奋得一星期也没睡好觉。所以,同学们也不例外,一直在讨论着社会实践活动的事儿。
到了社会实践活动的那一星期,大家都在炫耀着自己带的东西有多好,有多实用。我都烦死了!怎么还不到星期四!我想啊想啊,大家都盼望的星期四终于到了。
因为我一直没有睡好觉,所以我一上车就呼呼大睡了,我梦见社会实践活动的地点—东部华侨城有5D电影,有过山车等等等等。“王倩,到了!王倩!小肥猪!起来了!”哈!李睿茗再叫我起来了,我一蹦三尺高,终于到了。可,我一下车就看到所谓的东部华侨城只是一座大山!我委屈的快要哭了。不看不知道,一看吓一跳!原来里面这么美!有喷泉,有糖果工坊和巧克力工坊,有古朴的但很美的小房子,妈妈呀,正所谓“山不可貌相”!嗯?什么味道这么迷人?有着孜然粉,胡椒粉的奇特香味儿,原来是肉串!我飞快的买了两串,生怕被别人抢走。我付好钱,便看到了一个倾斜的屋子,什么房子那么怪?还斜着!我不去不过瘾,便拉着李睿茗跑去了那个奇怪的小屋。原来,那是一个魔法学院,里面充满了奇妙的气息,我和李睿茗看见了一个杯子,里面装满了水,然后倒了过来,杯子里的水却没有倒出来!我目瞪口呆,毫不犹豫地买下了一个魔法道具,教我的那个姐姐告诉我要多多练习才会成为一名小魔术师。我点点头,之后李睿茗看我买了一个,也跟着买了一个。当我们在练习时,一声惨叫让李睿茗跑了过去,我以为出了什么事,就以疾风般的速度跑了过去,吓我一跳,原来有人在玩一个游乐项目,这个项目可吸引李睿茗了,“王倩!去玩那个!”我石化了,那么刺激,我的小心脏可承受不起,但是我被精神饱满的李睿茗拉了过去,主要的是,她请我了一个雨衣,我就不怕了。“我不怕不怕了”虽然我一直在唱着这一首歌,但上了那个小车还是怕怕,开始冲刺了,疯狂的小车在斜坡显得毫不畏惧,我只看见了许多水花,只听见我与人们的尖叫声,斜坡过了,一大群水花落在我的头发上,so,我的头发全湿了。唉!
到了下午,我和李睿茗实在不想玩什么了,我就走到必胜客和李睿茗吃pizza,吃完了,就买了一个棉花糖,边走边吃。我到一个买项链和手链的小摊买了两个四叶草项链,一个给妈妈,一个给爸爸。
到了离开的时候了,我们全班在门口拍了一张照,也许,这是最好的留恋。