小学生我的理想作文300字
人人都有不同的理想,像史立兹说的:“理想如晨星,我们永不能触到,但我们可像航海者一样,借星光的位置而航行。”我的理想就是当一个网球运动员。
我为什么喜欢打网球呢?有一天,我在家里看了一场网球比赛,我看见他们那帅气的姿势,和他们双方激烈地对打时,观众为他们欢呼的情景而喜欢的。突然,妈妈叫我去睡觉了。我就默默地进了房间,我在想:妈妈为什么要叫我早点睡觉,明天又不上课,渐渐地我进入了梦乡……
“起床了,大懒虫”!妈妈像狮子大吼那样喊我。接着,妈妈就带我到体育场,不是在做梦吧!妈妈让我学网球了,我要打网球了!每天,我都努力地练习,后面,听说有比赛了,我非常想打。
后来,我报名了网球比赛,到了比赛那天,我真开心啊!最后,我只是得了第三名,但我相信,我一定能得到第一名的,我要继续练习,争取未来能当上网球运动员。
这就是我的理想,我一定要当上网球运动员,为祖国争光,给祖国增添一份新光荣。