小学生我的理想作文300字
我有一个伟大的理想,那就是当一名伟大的工程师,,因为工程师可以建造房子,每天都有很多的收入,建造好的房子还可以卖给一些穷苦的人,这样接上就不会有那么多的人流浪了,我还要建造一幢巨大的公寓,是二十八层的,公寓楼是经过特殊加工过的几百层的过滤网制成的,坚固,空气清新,这真是一举两得,人住进去一定会大病痊愈的。
我要当了工程师,我还要建造一个巨大的海洋花园,海洋花园的想法是从轮船那里提取出来的,海洋花园是是海洋动物们的庇护所,海洋动物们都可以在这里快乐生活。周围还有一些像章鱼一样的触角的过滤网,这些过滤网不但能过滤海水,还能根据水的波动来制造动力,使海洋花园动起来。我要当了工程师,我要造福人类!