那些一起犯二的日子作文示例
世上有那么多的人,我估算了下,我们认识到成为朋友的概率为千万分之一。我们都是平凡忙碌的人,都在为自己的梦想而奋斗着。在追梦的道路上是枯燥的,无味的。可是有了你们,枯燥中夹杂着一些美好的回忆。若当多年之后,我们梦想成真之时,想起这段有你们有我的岁月,也许我们都会庆幸。
银屏颠,八角楼,溪湖畔,很多有我们足迹的地方,都留下了许多的欢笑与难忘。 我们也和其他的同龄人一样,喜欢热闹,喜欢嗨皮。总喜欢在一起聊天南地北,反正都是些天马行空的话题。
我们喜欢出口成脏,但从不对之外的人那么没礼貌。时间越久,越觉得这是我们特有聊天方式。有人说这是非常特别的幽默感。只是这种幽默,是群体性的。而且必须带四川方言才行。
我们喜欢上街看美女,俗称打望。不管看到啥样子的,总是喜欢品头论足一翻。买东西的时候总是喜欢和售货小姐聊半天,搞的人家不知所措。
我们爱好相互打击,却从不脸红脖子粗。一起吃饭,不是吃饱,多半是给笑饱了的。连吃饭谁结账,我们都可以一起纠结半天。
当有人其中某人指手画脚,说三道四的时候,不管是帅哥还是美女。我们都出奇同一种口气。喜欢一起开着电脑,放着音乐,然后在各玩各的手机。聊天的,酷跑的,打飞机的种种,不亦乐乎。
曾经我们一起笑
曾经我们一起闹
曾经我们一起迷茫
无论曾经如何,不会有那种镜花水月的幻觉,心里总是有很踏实的感觉。
唱k的时候,总是喜欢一起带着那五音不全的嗓音一起吼同一首歌曲。
总是喜欢几个人骑一辆摩托车去溪湖,然后在玩一些可能连小孩子都不会玩的游戏
上搜索到附近的漂亮妹子,总是喜欢一起分享,然后一起分析,往往得出的结论是不是我们所以人的菜。
我们总是学着老一辈人的教育口吻来讲一个人,或是一件事
其实,我们都很平凡,不曾经历过老一辈人那些风风雨雨。也许,在将来的某一天,才会发觉,我们是幸福的一辈人。
悸动的年华,转瞬即逝。犯二的日子,常留心中。我们之间的故事,谈不上多么的高雅,算不得惊天动地,就只是简简单单的而已。
其实我一直在想需不需要用文字这种方式来纪念那段犯二的青春岁月。才疏学浅,描绘不出我心中的感受。因为我们的交流,不需要文字。
年少轻狂,也许是我们唯一的共同点。时已至此,我们都已不在年少,当然也不算太老。作为九零初的一代人,我们渐渐的都要成家立业了。彼此有了自己更加成熟的梦想和目标。
因为你们,所以我一直不想离开这小镇。因为我怕离开了就不会再有那种安心踏实的感觉,怕会陷入那种无尽孤单的漩涡。
没有不散的宴席,就算以后我们各奔东西,我们还是在同一席上。你们的人生,有我的出席,我的人生,也有你们的在坐。
所以这场犯二的盛宴,经久不散。