今天,是冬令营开营的日子,我早早地就起床了。当我们来到学校集合地点的时候,天才刚刚亮。8点,车子开了,大巴车在公路上走了大约两个小时,才到达冬令营的目的地——河北省张家口的一个旅游胜地。
我环顾了一下,我们班就只有我一个人,除了二班的张博文外,其它的我都不认识,我的带队老师是唐老师和丁老师。组成这个冬令营的还有其它学校的同学。
在举行了简短的开营仪式后,我们就开始了愉快的生活,首先,我们在科幻乐园玩开了,这儿有海盗船、旋转章鱼、旋转木马、围山打猎、双人碰碰车、疯狂老鼠、地狱鬼城、太空漫步…,我们几乎玩遍了所有的项目,嘻笑声、追闹声、惊叫声以及机械设施的运转声交织在一起,是那么的刺激,尤其是在疯狂老鼠、地狱鬼城还有3、4D电影城,一些恐怖的场面就是现在回想起来仍然心有余悸。
第二天,是室内活动,我们举行了“垫子变雪橇”、“真人版打地鼠”、“掉乒乓球”的游戏项目,我们这个组每个人都完成了全部10只乒乓球,还取得了第一名的好成绩。
下午,返城的时间到了,营部的老师们根据我们的各自表现,发了奖状和奖品。我们依依不舍的离开了这个让我们终生难忘的冬令营水域城堡。
再见了,大巴车在返城的路上开着,不一会儿,大家都进入了梦乡,当我们再一次醒来的时候,又见回到了北京。
再见了!冬令营!再见了!亲爱的伙伴!