快乐寒假作文500字 冬令营
今年的寒假我去了新郑龙福山庄,这是我们补习班送的一个冬令营,两天一夜,不过在这两天一夜之中,我玩儿的开心极啦。
我和我的四个朋友一个宿舍,她们分别是刘依诺,邢婧榕和我,我们到中午的时候,一起在宿舍里玩,喊大叫,那个时候真是太开心了。
晚上还去唱歌了,我拉着邢婧榕的手,我们俩跑着,喊着,嗓子都喊哑了,不过还是很开心,快乐!
晚上该睡觉了,我用最快的速度刷完牙,洗完脸,就钻进被窝里睡觉了,我们一个宿舍的人都睡不着,我们在一起说话,听歌,唱歌,一直到晚上十点才睡觉。我是我实在是太兴奋了,快到12点的时候我还没睡着,就数一只羊,两只羊,三只羊……数到几百只的时候,我才睡着,接着,我就进入了梦乡。
第二天早上六点半的时候,我醒了,刑婧榕醒了,石一一也醒了,刘依诺也醒了,我们四个就穿好衣服到外面玩儿了。人四个拉着手,转圈,跑步,跳高一样的开心,一样的快乐。
吃过早饭后,我们开始玩游戏了。我们玩的第一个游戏叫鼓动人心。一个鼓旁边有很多绳子,需要我们一组的人齐心协力,接够15个球就赢了,嗯,认真听着老师指导,认真练习。开始比赛啦!第一次我们接了五个,对方接了三个,我们赢啦!第二集我们接了七个,对方接了六个,我们又赢了,第三次的时候对方接了八个,我们接了15个,我们又赢了,太开心了!太快乐了!
在这次冬令营中,我学了不少知识,有了不少收获,如果下次还有这种活动,我还要参加!