亲爱的妈妈:
您好!
四天的冬令营快结束了,但是这四天以来发生的事儿,给我留下了深刻的印象。在这里我学会了叠被子,懂得了团队的力量,感受了有趣的集体生活。现在,请您听我娓娓道来。
随着夕阳深入山头,一天中的最后一件事——睡觉,开始了。
“熄灯,零食派对开始!”毛思睿一本正经地宣布。这句话犹如一颗重磅炸弹在宿舍里炸开了锅。我的“楼下”,下铺的吴雨轩立刻跑去关了灯,大家纷纷拿出自己珍藏的零食,可怜我只有几块面包。当他们准备开始大吃特吃这“山珍海味”时,教官来了,宿舍里立刻鸦雀无声,甚至听得见一根羽毛掉地的声音,等教官一转身,又一轮轰炸卷土重来。在“咔嚓咔嚓”的咀嚼声中,我渡过了一个难忘的夜晚。
妈妈您知道吗?在这么多的训练中,我最害怕的就是跳断桥了。桥面离地面有5米,我们要从断裂的桥面上跳过去,这就是这次“断桥惊魂”的开始。终于到我了,我心跳的速度比飞机还快,脚开始不住地发抖,勇气使我前行,可恐高又次次使我停下,我看着下面,心里开始想那些乱七八糟的事:安全绳会不会断,掉下去我会不会摔死,如果我残疾了还能不能上学,以及其它稀奇古怪的问题。不过,最后我还是抛弃了一切想法,闭着眼,一步就跨了过去。第二次,我不怕了,我是不是变勇敢了?
四天的冬令营在笑与哭的声音中过去了,我们懂得了很多道理,也学会了一些事,不过我还是觉得晚上睡不着,好累呀!
祝您好梦!