快乐寒假作文500字 冬令营
今天我去临海参加冬令营,这是我快乐的一天。
两个小时过去了,我终于到了临海。马上就开始了第一个项目滑草。听完了工作人员的介绍后,我们开始换鞋子。一穿上这鞋子我就觉得寸步难行,因为它实在是太重了。在半路上我几次摔倒,但是都没让我放弃走到终点的念头。在离终点只有一步的时候,我又摔倒了,然后我就在草地上打了个滚儿,再艰难的爬了上去。最后我一骨碌爬了起来,把拐杖往地上一顿,双手向后用力一撑,整个人就滑了下去。在中间有几个摔倒的人坐着,我大喊着快让开,我话音刚路我就和一个小朋友撞了,摔了个狗啃泥。
快乐的时间很短暂,我们就要去包饺子了。当我包完了第一个饺子之后老师就过来发花生了还告诉我们说让我们在自己包的饺子里放一粒花生谁吃到了今年就会有好运。当我们包好饺子后一个阿婆就过来帮我们生火。然后我就在旁边添柴加火,以至于我被烟熏得三番五次流泪火才旺盛起来,因此饺子很快就熟了。吃第一个饺子的时候我就发现了花生,我今年会有好运了。
午饭过后就要去穿云大峡谷了。看着下面清澈的湖水,我以为这水很浅,但我走上网的时候,我意识到我错了,正是因为清澈,湖水才会看上去很浅,实际很深,我也由此害怕起来。走到中间的时候,几个调皮鬼在后面左摇右晃,使我更加害怕了,差点没哭出来。
就这样,这一天的行程就划下了句点。