我家的小仓鼠作文350字
我家的小仓鼠可爱极了。她胖乎乎的,而且全身雪白雪白的,好像披着一件白棉袄。她的眼睛水灵灵的,像亮晶晶的黑宝石。
今天早晨,我去给小仓鼠喂食。我拿起袋子,撕开口子,里面新鲜的果肉便露了出来,我轻轻到下食物。她发现了这些可口的食物,便抬起小脑袋,四处张望,过了一会儿,她便小心翼翼的蹿了出来,她看见吃的便把爪子伸进去搅来搅去,这时她抓起一粒瓜子,她使劲嗅了嗅,顿时一阵香味飘进她的鼻孔,她便抱起瓜子冲进洞里,津津有味的吃了起来。过了两天,食盆里竟然没有了一粒瓜子,但其他食物却一点没动过。
她不但是位大美食家,还是个跳高高手呢!这天,我给她买了一栋小屋,这栋小屋有几阶楼梯,小仓鼠看见了楼梯,便觉得新鲜,于是想爬上去,只见她后退几步,飞快的一跃而起,不好,她的爪子快抓不住了,哎呀,她掉下来了。不过,她没有放弃,她又使劲一跳,呀!她终于跳上了第二层!这个跳高高手可真了不起。