唉,我太难了!好想出去,可就是不行呀!
你看喽:今天,妈妈在喂弟弟吃饭,可弟弟总是边吃边玩。爸爸说:“果果,好好的吃饭!吃完饭我们去楼上玩。”一听到去楼上玩这几个字,弟弟完全不吃饭了!飞快地走到门前,把凳子都翻起来,然后把小凳子放在大凳子里面,最后把吃的放在凳子里面,然后就OK啦!果果就喜欢我们做什么他也做什么。做完这些事后他拿着凳子就往外面跑。哎!果果你是不是不能再等了?现在,楼上变成了你的乐园,对不对?
我也在家里待不住,今天妈妈去买药,我非要跟过去不可,妈妈没办法,只好让我跟过去了。啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦!我开心地哼起了歌。我真的恨不得一直在外面玩儿呢!关在家里那么久,却只能出来这么一会儿,我一定要好好珍惜!这几天里可把我和弟弟闷坏了!我和弟弟都是活泼的,就是爱玩的那种,现在,只要门一开,果果就会向门外跑去。
他每次都以为是要带他出去玩,可是,果果,你是不是高兴过头了?爸爸只是出去买点东西而已,要那么高兴吗?哎!这几天可把我和弟弟闷坏了!
真希望病毒能早早的消失掉,不再出现。