新鲜事的作文
你的校园里有什么新鲜事吗?我来给你们讲一件我们校园的新鲜事吧!
冬季趣味运动会,这可是一年一度的大活动呀!早上,我们早早来到学校,老师等同学们都到齐了,就让我们排着队来到操场上。
我们期待着运动会赶紧开始,终于开始了,第一场是接力赛,我们个个摩拳擦掌,裁判一声令下,我们班的一名同学马上飞奔着向前冲去,可还是没别人跑得快,这时候可不敢怠慢,于是,轮到我的时候,我就加速向前冲去,可是经过几次的掉棒,最后我们还是输了。
终于到了拔河的时候了,我们队的人昂首挺胸来到战场,找好自己的位置,裁判哨声一响,大家团结一致,猛劲一下子拉了过来,我们就这样轻而易举的胜利了。当第二局开始的时候,对方也使劲地向他们那边拉了,双方互不相让,我们班的拉拉队大声地叫着:“加油!加油……”,场上比赛的人呀个个呲牙咧嘴,有的脸涨的通红,看的出来是很卖力的,经过我们的共同努力,终于又胜了一局!真不容易呀!第三局开始了,也许是因为前两局胜利的原因吧,这时候大伙有点骄傲,一下子被对方抢了风头,于是就输了,三局两胜,我们终于进入决赛。到最后决赛的时候,我们和四一班争夺冠军,同学们这时候都累的够呛了,虽然我们都努力了,但是最后我们还是只拿了个亚军,不过相当不容易了,胜败乃兵家常事吗,我们下次会吸取教训,向冠军冲刺。
一上午时间很快就过去了,下午又进行的其他几项比赛,我们班表现的不怎么好,这都和平时没好好训练有很大关系。所以当比赛结束的时候,同学们都知道“台上一分钟,台下十年功”的意思了,以后我们要好好锻炼,争取下次运动会上能赛出好成绩。
运动会很有趣吧!你有这样的新鲜事吗?拿出来和大家一起分享吧!