小学生春游的作文200字
听老师说:“星期五要去春游。”我一个晚上都没睡好,很久没有放松过了,真想去看看春天的大自然美景。
星期五,很早我就起床了,吃好早饭,早早地来到学校,九点钟我们准时出发了,我们穿着校服排着整齐的队伍,唱着少先队员的歌,向江边走去,同学们叽叽喳喳地说着、笑着、打闹着,都很兴奋。路上看见了许多油菜花,金灿灿的就像给大地穿上了一件金色的衣服。江边有许多桃花开了,有红的,白的,像小朋友们的笑脸,真是美极了。柳树垂着绿色的长辫子在风中舞动,小鸟在柳枝间飞来飞去,好不热闹。更神奇的是,有一种看起来很像菠萝的树,走近一闻仿佛真的闻到了菠萝的香味。
从江边望过去,对岸青山叠翠美如画,这壮丽的景色真使人流连忘返。这次春游让我看到大自然春天的美景。