小学生春游的作文200字
春天到了,老师带领我们去世界花卉大观园春游,同学们很开心。我们坐着大巴车一路风光的到达了目的地,那里有好多美丽的花朵,有红色玫瑰、紫罗兰、有黄色的菊花……五颜六色的真好看,还有热带植物,有仙人掌、橡胶树、香蕉树……我们还去了温室,工作人员教我们怎样种花,不同的花有不同的生活习性,有的花喜欢浇水、有的喜欢多照阳光、有的是喜欢在阴凉处,还需施不同的肥料花儿才能茁长成长,原来养花也是一门大学问啊!通过这次春游,我们不光玩的很开心,也学会了许多养花的知识。