我得到了表扬作文
一个人有时受到表扬,有时受到批评..那天,我受到了赞扬,感觉到一个温暖的太阳照在我的头上很长一段时间。
这一天对我来说是既忐忑和兴奋的一天,因为前天送的数学练习它的体积!“铃儿响叮当”上课,一些研究者在门口探出脑袋,“来吧,来吧!”只是吵闹的班安静下来,只听见“哒,哒,哒“的脚步声在走廊上,陈老师一扫进入教室召开锻炼的堆栈,在讲台上大量抛出的运动量,他的目光扫视类:”类只有十五人,超过九十,在你的类五类用差远了,他们有超过九十二十多个!“学生们听了一些很不安,有些故作镇定我的心脏像十五个吊桶打水-七上八下的,很不安,没考好本来怕爸爸妈妈的批评。
只听陈老师用洪亮的声音说:“接下来我报告90多名学生。”我的心突然提高了他的声音,我多么希望我能得到90多分,“不仅七八十吧,痛苦,家势必会受到批评。也许我考试考得很好,我妈妈可能会奖励我。当陈老师汇报90多分的同学时,我心里一直沉默着一定要向我汇报,一定要向我汇报,一定要向我汇报啊!!说完,肯定没有我,我叹了口气,听着陈老师汇报给同学们的心里充满了羡慕,我看着陈老师手里的纸,愣住了..“姚申宇94分,考得好,继续努力啊!”陈先生看着我说。我都拿回来了,什么?我有九十四,九十四!听完后,心里好像有一块大石头掉了下来,长长的松了一口气,心里一直开心地开着花,别提有多开心了!!
课堂上,学生对我说:“你设法很好,我只有87家上点肯定会被批评!”我傻笑在一旁,却没有听到同学说,仍然沉浸在赞美之中......
那一天,我被表扬,我感到快乐难以言表。虚心使人进步,骄傲使人落后。然后,我也想继续努力已在各方面的进步,这会得到更多的好评哦!