我得到了表扬作文
我得到的表扬可不是一般的表扬哦,是我历经千辛万苦的一年的努力得来的奇特的表扬,在此,我要感谢三个人:语文老师、数学老师、英语老师和我四年级的好伙伴们,遗憾的是,我最好的朋友转学了,五年级了,到现在我的万丈充满知识的脑海还想着他们。得到表扬的那是发生了......
时间像一支箭,瀑布般流水的速度,一年如一日,眨眼间就下册的期末考试了。我心里就是四个字:紧张、期待,紧张是因为我如果考得比平时成绩想跳水般得从四十星跳到三十星的话,暑假就被病毒所侵略,整个暑假就会失去光彩。期待是源于如果我考个好成绩来的话,呵呵,整个暑假比少爷还爽,真期待啊!但是如果考个大反差来,根本像个乞丐那样过了。我在考试时,情不自禁的望了几眼,喝,有人竟然在品茶,这......也太扁视考试了吧。考完之后,老师让我们休息几天,我简直在想着考试呢!我盼星星,盼月亮,终于把这散学典礼盼来了,我看了看我的家庭报告书,一看,我整个人都傻了。
我可是第一次上国旗下啊!第一次三千个学生和老师为我鼓掌啊!其实,我在看那时很不可思议,语文考了四十五,数学满分!英语四十八,我这辈子都没试过那么高分啊!在那时,我十分感谢一直和我陪伴的同学和那三位老师,没了他们,我怎么可能考到那么好的成绩呢?语文考四十五一直是我的梦想,数学满分,这说我的天文数字啊!英语四十八,我都觉得和英国的三年级的小学生很接近了!回到家,我好像拿着十万多斤的荣誉一样,爸爸妈妈一直在夸我,说:“你这次怎么考得那么好,你的最爱——电脑,一小时,八月上旬,和你去旅游!”我一蹦三丈高,差点把整栋楼给震倒了。
这次考好了,我十分的高兴,我有希望我五年级期末考试又考好一次。在那时,我最在的遗憾是三位好老师和我的朋要分别了。