广播操比赛的作文
赛前,为取得好的成绩,每个班都在抓紧时间练习,体育课上练,自习课上练,课余时间练……操场上练习广播操的班级比比皆是,班主任,体育老师,班委更是煞费苦心,呕心沥血,口号,队形,动作都力求完美,每个学生的过关,要求严格,督促及时,检查到位。长达半个月的艰苦训练和磨合,为本次比赛作了充分的准备。
在优美动听的音乐声中,同学们个个精神抖擞,随着旋律整齐有力、准确到位地做好每一个动作,充分展现了中学生活泼开朗、健康向上的精神风貌。在众多的参赛者当中,初一八班最惹人注目,他们统一整齐的动作,成为本届广播操比赛场上最富有活力,最闪亮的一道风景线。
最终,初一八班技压群雄,以总分9.48分的成绩夺得本次比赛的桂冠,成为此届新生在广播操比赛中第一位冠军。胜利的消息传来,每一位曾为这次比赛、为集体荣誉挥撒过汗水与泪水的同学都情不自禁地欢呼了起来,他们脸上的笑容犹如冬日里的暖阳,格外灿烂。
愿我们初一八班在以后的比赛中再接再厉,取得更好的成绩!