广播操比赛的作文
广播操比赛,要求每一个同学都要以团结为目标,把集体放第一。就在这个星期五,我们学校就举行了一场激烈的广播操比赛。
星期一下午,老师来到班上,告诉我们马上就要举行广播体操比赛了。后来的几天,我们班一直都在加紧练习,星期五的时候,比赛正式开始了!杨老师组织同学们迅速排好队。我们迈着矫健的步伐,怀着激动而紧张的心情,像临上战场的战士一样,走进指定位置。随着班主任的指挥口号,我们有秩序地按体操队形排列。这时,音乐响起了:“第三套广播体操——希望风帆,现在开始……”我们每个人打起了百分百的精神,把手伸得像钢管一样直,每一个动作都做得刚劲有力,每个人的动作几乎无可挑剔。那场面是多么壮观:整齐的红色校服在阳光下更好看了,整齐划一的动作可以看出我们的训练有素,焰火一样舞动的红领巾在我们的胸前飘扬。随着音乐的结束,我们也胜利完成了任务,还拍照留念了呢。我们听着出场口号,排着整齐的队伍有序地退场了。
这次广播操比赛,让我们全班懂得了团结就是力量。只要我们互相配合、彼此团结,一切困难都能闯开。正所谓“人心齐,泰山移”。